6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Cтроительства новых развязок на МКАД с воздуха (41 фото)

4932
41

МКАД переживает очередную волну реконструкции развязок. В работе одновременно находится несколько объектов. Да, сейчас на юге ездить очень трудно. Но есть надежда, что потом будет проще.

Реклама
×

Источник: russos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
259
Кот Ярослав 3 года назад
Самое смешное в твоем коменте то, что в мск 95% народа - всякие быдло-Ярославы из Кыржопалей и Мухосрансков.
259
Кот АндрейСоврасов 3 года назад
Едущей Балашихи не бывает - это фантастика))
Показать все 6 ответов
1
9258020787 Klinmor 3 года назад
ее нет и не будет. так как они даже не пересекаются.
Мичуринский пр-т переходит в Озерную улицу и уже потом в Боровское шоссе. вот оно то и пересекает мкад. Данная развязка тут представлена.
103
Андрей 3 года назад
Забыли про бесединское шоссе
Показать ещё 14 комментариев (из 14)