Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки Девушка выбрала не самое скромное платье для вечеринки История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Made in China Made in China Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Битва фотожабберов Битва фотожабберов Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Ручное управления для автомобиля (9 фото)

39625
9

Самодельное ручное управление для Toyota Camry V40, владельцем которого является инвалид-колясочник.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
135
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
135  комментариев
0
Василий 9 месяцев назад
20 тыс + испорченный салон авто.. мы заказали в 3,5 раза дешевле и не надо салон так уродовать. Вот довольно дешевый вариант, дешевле просто не нашли r u c h n o e -u p r a v l e n i e . r u /
−41
Kalinichev 3 года назад
Полезная вещь
429
Ян Баян 3 года назад
А ржавчину убрать? Вот с таких мест машины и прогнивают...
Показать все 7 ответов
324
АЛЕКСАНДР ТТ 3 года назад
СОГЛАСЕН С КОММЕНТАМИ НИЖЕ,20000 ДОРОГО.СДЕЛАНО НА ОТ ....Ь.НО ВОЗМОЖНО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, В СЛЕДУЮЩЕМ ВАРИАНТЕ УЧТЕТ ОШИБКИ. КОРОЧЕ +
123
Михаил 3 года назад
20 штук только за что??? За 3 гнилых ржавых трубы, шарнир, болты и гайки??? По моему красная цена этой приблуде максимум 2000. Режим работы не совсем верный. Сегодня есть уже электронная педаль газа. Чего сложного вынести электрически скажем некую тангетку под руль? Да и тормоз тоже наверное можно. У инвалида одна рука должна быть постоянно занята (давить на газ). Как спрашивается надежно рулить или же и рулить и переключать поворотники, свет, дворники? на лицо-снижение удобства вождения и беспомощность в экстренных ситуациях. Да и зачем человеку без ног обязательно Камри? Я бы на его месте предпочел самые лучшие высокотехнологичные протезы и авто попроще.
123
Михаил Александр 3 года назад
"Знать, как сделать"? А что тут сложного, простите? Простейшая кинематика! И не такое делал. Эээ завидовать? Кому? Инвалиду без ног? Или тому, что катается на "Камри"? У меня машина ничуть не хуже (новая Шевроле Каптива) ну и ноги при себе. С учетом того, что летаю на дельталете (а там тоже ноги нужны), то потеря ног может поставить полный крест на полетах. Так как ногами давить на газ, тормоз и крутить переднюю вилку шасси. И еще упираться, когда усилия на трапеции крыла большие в болтанку.
Показать ещё 34 комментария (из 104)