Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Вы передумаете покупать iPhone X, когда узнаете его реальную стоимость Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Седан Honda Grace скрестил гибридный привод с полным (4 фото)

235
4

Японцы выпустили на домашний рынок новинку — седан Honda Grace Hybrid. Напомним, модель Honda Grace (в некоторых странах City) построена на шасси хэтчбека Fit. Так что появление в гамме четырёхдверки системы Sport Hybrid Intelligent Dual Clutch Drive не стало сюрпризом. А вот приятная неожиданность: Grace Hybrid может быть как с передним, так и с полным приводом. В последнем случае получается уникальное предложение среди седанов сегмента B, утверждает производитель. К слову, аналогичная комбинация агрегатов есть у нового паркетника Vezel (в США и Европе он зовётся HR-V), разделяющего платформу с Фитом и Грейсом.
Гибридный привод Grace состоит из полуторалитрового мотора, работающего по циклу Аткинсона (110 л.с., 134 Н•м), и семиступенчатого «робота» с двумя сцеплениями, в который интегрирован электродвигатель (30 л.с., 160 Н•м). Суммарная отдача установки — 135 сил. Вообще, седан неплохо оборудован — система автоматического торможения на городских скоростях, шесть подушек безопасности, светодиодные фары (в зависимости от версии).
В Японии новинка будет доступна в трёх уровнях оснащения (каждый из них с полным и передним приводом). Плюс специальная версия для тех, у кого в семье есть пожилые или люди с ограниченными возможностями. В таком седане переднее пассажирское кресло поворачивается вокруг вертикальной оси для облегчения посадки/высадки. Начальная цена переднеприводного гибрида Honda Grace составляет 1,95 млн иен (863 тысячи рублей), а полноприводного — 2 144 400 иен (949 тысяч рублей).
Средний расход топлива у переднеприводной гибридной версии Grace равен 2,9 л/100 км, а у полноприводной — 3,4 л/100 км.

Источник: www.drive.ru

Метки: седан  японцы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария