Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся"

Седан Honda Grace скрестил гибридный привод с полным (4 фото)

230
4

Японцы выпустили на домашний рынок новинку — седан Honda Grace Hybrid. Напомним, модель Honda Grace (в некоторых странах City) построена на шасси хэтчбека Fit. Так что появление в гамме четырёхдверки системы Sport Hybrid Intelligent Dual Clutch Drive не стало сюрпризом. А вот приятная неожиданность: Grace Hybrid может быть как с передним, так и с полным приводом. В последнем случае получается уникальное предложение среди седанов сегмента B, утверждает производитель. К слову, аналогичная комбинация агрегатов есть у нового паркетника Vezel (в США и Европе он зовётся HR-V), разделяющего платформу с Фитом и Грейсом.
Гибридный привод Grace состоит из полуторалитрового мотора, работающего по циклу Аткинсона (110 л.с., 134 Н•м), и семиступенчатого «робота» с двумя сцеплениями, в который интегрирован электродвигатель (30 л.с., 160 Н•м). Суммарная отдача установки — 135 сил. Вообще, седан неплохо оборудован — система автоматического торможения на городских скоростях, шесть подушек безопасности, светодиодные фары (в зависимости от версии).
В Японии новинка будет доступна в трёх уровнях оснащения (каждый из них с полным и передним приводом). Плюс специальная версия для тех, у кого в семье есть пожилые или люди с ограниченными возможностями. В таком седане переднее пассажирское кресло поворачивается вокруг вертикальной оси для облегчения посадки/высадки. Начальная цена переднеприводного гибрида Honda Grace составляет 1,95 млн иен (863 тысячи рублей), а полноприводного — 2 144 400 иен (949 тысяч рублей).
Средний расход топлива у переднеприводной гибридной версии Grace равен 2,9 л/100 км, а у полноприводной — 3,4 л/100 км.

Источник: www.drive.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария