Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Проучил сам себя (1 фото + 1 видео)

32890
1
1

От автора: "Перекресток Овчюково с Богдана Хмельницкого г. Новосибирск. Валдай перекрыл правую полосу движения, Раф решил перестроиться в левую мою полосу, я его не пропустил, верней даже не обратил на него внимания. За что он меня догнал и типо проучил с его с лов за то что я его не пропустил. Моя машина груженая дорогим стеклом, поэтому резкое торможение было исключёно."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
363
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
363  комментария
5
АлександрЖикин 3 года назад
Лудше бы водителя Валдая проучил за перекрытую дорогу, а не рега.
197
ДмитрийЧванов 3 года назад
Как показали дальнейшие поступки, правильно сделал, что не пропустил. Таких не то что пропускать, таких выпускать ненужно.
289
mach1ne 3 года назад
половина муйни.. нет! полная муйня
295
Георгий JonJ 3 года назад
Судя по действиям рафика он не ждал, а требовал. Вот не выполнение этого требования ему и не понравилось. Если бы просто ждал, то не стал бы подрезать...
89
يوجين كهوسينوف consp. 3 года назад
почему сразу дебилы? Вот я помню себя в студенческие годы, делал так специально из-за того что в шланге остается ровно литр и старался всегда его залить в бак!
313
lvs1980 3 года назад
но зато когда автора так пропускать не будут он будет возмущаться - что через одного трудно чтоль пропустить было
−15
nikofomenko 3 года назад
Не обратил внимания? а куда же ты смотришь? На свое дорогое стекло?!!! А на следующем перекрестке сам будешь стоять со своим дорогим стеклом, а на тебя никто внимания не будет обращать. Вежливость, вот чего не хватает нам на дорогах(( Ну и Рав, конечно "великий сенсей"!)))
159
grechka 3 года назад
толстый лошара.
−221
Хохмач 3 года назад
[мат]алу с ноги
Показать ещё 42 комментария (из 336)