Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Никто кроме нас не решит проблему парковок (1 фото + 1 видео)

188
1
1

Что вы делаете, когда днем приезжаете к месту встречи, работы, или просто по делам?
Правильно: ищете свободное место для парковки.
А что вы делаете, когда не находите его?
Правильно: идете на второй круг.
А что зачастую происходит в определенный момент?
Правильно: в зеркало заднего обзора вы наблюдаете, что от места, мимо которого вы только что проехали, отъезжает автомобиль, и это освободившееся пространство занимает другой автовладелец.
В другой раз, когда вы подъезжаете к нужному месту, где все возможные для парковки места заняты, и в этот момент перед вами отъезжает машина, освобождая для вас место, говорят, что вам помог парковочный ангел.
Что, если бы вы знали точное время, когда припаркованный автомобиль отъедет, освободив место для вашей машины в необходимом районе?
Представьте, что вы видите этот автомобиль, его марку, гос. номер, точное местоположение на карте. Плюс ко всему, вы сможете связаться с хозяином машины и договориться, что вы подъедете. Насколько бы это сэкономило ваши нервы и время?
С мобильным сервисом Parking Angels, это стало возможным.
1. Откройте приложение.
2. Найдете на карте автомобиль, который освободит парковку в подходящее вам время.
3. Машина уезжает, вы занимаете ее место.
https://appsto.re/ru/b5Sc3.i

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий