Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Испанец научился мять камни для создания скульптур Испанец научился мять камни для создания скульптур Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Гифки дня Гифки дня Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Чудо из глубины веков Чудо из глубины веков Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Все, что ты должен знать о русском языке, раз уж говоришь на нем! Все, что ты должен знать о русском языке, раз уж говоришь на нем!

Проскочил (1 видео)

1324
1

2 Декабря тихо-мирно ехал домой в левом ряду по М2 (Симферопольское шоссе). Скорость была относительно небольшая - около 80 км/ч.
На 11-м километре дорожники обустроили технологический съезд на реконструируемую зону (вместо разделительного газона будут, как я понимаю, дополнительные полосы). Только вот беда: съезд огражден бетонными блоками, в результате чего левый ряд частично блокируется. Необходимых светящихся указателей и знаков не установлено. Только на торце крайнего блока висел забрызганный грязью 4.2.1 (объезд препятствия справа).Перед самим въездом примерно 100 метров - гололед.В результате в блок влетает Лачетти, Ехавший за ним (вроде на Toyota) парень успевает увернуться.Мне же теоретически можно было уйти вправо, но борт в борт со мной ехал какой-то слоупок (проявляется на 0:08), который еще и притормозил, чтобы удовлетворить свое любопытство (0:13), чем и помешал уйти.Выводы:1. Даже если ничего не предвещает замеса, на дороге будьте готовы, что в любой момент может произойти неведомая хрень2. Если происходит хрень, прежде чем крутить рулем быстро оглядись по сторонам3. Чисто - уходи, не можешь уйти - тупо тормози4. Тормози до последнего5. Если случился замес, а тебя не зацепило - постарайся продвинуться как можно дальше. А то сзади прилетит.и наконец: если на твоих глазах что-то происходит, но ты явно в этом не участник - НЕ ХРЕН РАЗЕВАТЬ ВАРЕЖКУ. Не в цирке!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
275
Игорь Кот Баюн 2 года назад
Ну нинада, каждый день там езжу на работу и с работы все нормально там огораживают во всяком случае везде видно чего впереди ожидать, даже в сильный дождь вполне нормально все видно.
Показать ещё 5 ответов (из 12)