Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Проскочил (1 видео)

1325
1

2 Декабря тихо-мирно ехал домой в левом ряду по М2 (Симферопольское шоссе). Скорость была относительно небольшая - около 80 км/ч.
На 11-м километре дорожники обустроили технологический съезд на реконструируемую зону (вместо разделительного газона будут, как я понимаю, дополнительные полосы). Только вот беда: съезд огражден бетонными блоками, в результате чего левый ряд частично блокируется. Необходимых светящихся указателей и знаков не установлено. Только на торце крайнего блока висел забрызганный грязью 4.2.1 (объезд препятствия справа).Перед самим въездом примерно 100 метров - гололед.В результате в блок влетает Лачетти, Ехавший за ним (вроде на Toyota) парень успевает увернуться.Мне же теоретически можно было уйти вправо, но борт в борт со мной ехал какой-то слоупок (проявляется на 0:08), который еще и притормозил, чтобы удовлетворить свое любопытство (0:13), чем и помешал уйти.Выводы:1. Даже если ничего не предвещает замеса, на дороге будьте готовы, что в любой момент может произойти неведомая хрень2. Если происходит хрень, прежде чем крутить рулем быстро оглядись по сторонам3. Чисто - уходи, не можешь уйти - тупо тормози4. Тормози до последнего5. Если случился замес, а тебя не зацепило - постарайся продвинуться как можно дальше. А то сзади прилетит.и наконец: если на твоих глазах что-то происходит, но ты явно в этом не участник - НЕ ХРЕН РАЗЕВАТЬ ВАРЕЖКУ. Не в цирке!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
276
Игорь Кот Баюн 2 года назад
Ну нинада, каждый день там езжу на работу и с работы все нормально там огораживают во всяком случае везде видно чего впереди ожидать, даже в сильный дождь вполне нормально все видно.
Показать ещё 5 ответов (из 12)