Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Проскочил (1 видео)

1328
1

2 Декабря тихо-мирно ехал домой в левом ряду по М2 (Симферопольское шоссе). Скорость была относительно небольшая - около 80 км/ч.
На 11-м километре дорожники обустроили технологический съезд на реконструируемую зону (вместо разделительного газона будут, как я понимаю, дополнительные полосы). Только вот беда: съезд огражден бетонными блоками, в результате чего левый ряд частично блокируется. Необходимых светящихся указателей и знаков не установлено. Только на торце крайнего блока висел забрызганный грязью 4.2.1 (объезд препятствия справа).Перед самим въездом примерно 100 метров - гололед.В результате в блок влетает Лачетти, Ехавший за ним (вроде на Toyota) парень успевает увернуться.Мне же теоретически можно было уйти вправо, но борт в борт со мной ехал какой-то слоупок (проявляется на 0:08), который еще и притормозил, чтобы удовлетворить свое любопытство (0:13), чем и помешал уйти.Выводы:1. Даже если ничего не предвещает замеса, на дороге будьте готовы, что в любой момент может произойти неведомая хрень2. Если происходит хрень, прежде чем крутить рулем быстро оглядись по сторонам3. Чисто - уходи, не можешь уйти - тупо тормози4. Тормози до последнего5. Если случился замес, а тебя не зацепило - постарайся продвинуться как можно дальше. А то сзади прилетит.и наконец: если на твоих глазах что-то происходит, но ты явно в этом не участник - НЕ ХРЕН РАЗЕВАТЬ ВАРЕЖКУ. Не в цирке!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
276
Игорь Кот Баюн 3 года назад
Ну нинада, каждый день там езжу на работу и с работы все нормально там огораживают во всяком случае везде видно чего впереди ожидать, даже в сильный дождь вполне нормально все видно.
Показать ещё 5 ответов (из 12)