C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Проскочил (1 видео)

1330
1

2 Декабря тихо-мирно ехал домой в левом ряду по М2 (Симферопольское шоссе). Скорость была относительно небольшая - около 80 км/ч.
На 11-м километре дорожники обустроили технологический съезд на реконструируемую зону (вместо разделительного газона будут, как я понимаю, дополнительные полосы). Только вот беда: съезд огражден бетонными блоками, в результате чего левый ряд частично блокируется. Необходимых светящихся указателей и знаков не установлено. Только на торце крайнего блока висел забрызганный грязью 4.2.1 (объезд препятствия справа).Перед самим въездом примерно 100 метров - гололед.В результате в блок влетает Лачетти, Ехавший за ним (вроде на Toyota) парень успевает увернуться.Мне же теоретически можно было уйти вправо, но борт в борт со мной ехал какой-то слоупок (проявляется на 0:08), который еще и притормозил, чтобы удовлетворить свое любопытство (0:13), чем и помешал уйти.Выводы:1. Даже если ничего не предвещает замеса, на дороге будьте готовы, что в любой момент может произойти неведомая хрень2. Если происходит хрень, прежде чем крутить рулем быстро оглядись по сторонам3. Чисто - уходи, не можешь уйти - тупо тормози4. Тормози до последнего5. Если случился замес, а тебя не зацепило - постарайся продвинуться как можно дальше. А то сзади прилетит.и наконец: если на твоих глазах что-то происходит, но ты явно в этом не участник - НЕ ХРЕН РАЗЕВАТЬ ВАРЕЖКУ. Не в цирке!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален
−1819
Олег 3 года назад
рано или поздно мы будем в евросоюзе, это уже неизбежно так же как и ракеты НАТО на территории донбаса
276
Игорь Кот Баюн 3 года назад
Ну нинада, каждый день там езжу на работу и с работы все нормально там огораживают во всяком случае везде видно чего впереди ожидать, даже в сильный дождь вполне нормально все видно.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−3198
strenX 3 года назад
Там еще в районе Щербинки опоры моста неожиданно появляются между полос. В принципе, не мешают, но когда 140 идешь, неприятные ощущения