Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря фотографии с финиша Бессовестный обман этого марафонца был раскрыт благодаря... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Консервы на фронте Консервы на фронте 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей образца 1967 года 50 лет Лету любви: портреты легендарных рок-музыкантов и хиппарей... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их культовых ролях Эти обычные люди точь-в-точь похожи на знаменитостей в их... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое Исторические и архивные снимки, открывающие глаза на прошлое

Неожиданная фура (1 видео)

4152
1

Фуровод, совершая поворот, не уступил легковушке. "Дорога скользкая, тормозил как мог" - пишет нам автор.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
287
mach1ne 2 года назад
норм. удачненько
214
ЧЕПполино... 2 года назад
Зеленый же, Жми и не думай... и будет тебе такой сюрприз!!!
−656
Максим Николай 2 года назад
или с неба упасть - а зонтик дома
про зубастиков вообще молчу
−160
Санек 2 года назад
на таких перекрестках лучше дождаться красного сигнала и спокойно повернуть с перекрестка
−656
Максим Санек 2 года назад
так это мы тебя постоянно ждем и сигналим!
77
WinstonSmith Дмитрий 2 года назад
Что за бред? Причем тут фуры и профессионалы? Дальнобои - это те же газелисты (те же таксисты и маршруточники). Профессионалами дальнобои были в прошлом веке.
140
ЕвгенийСамойлов Сергей 2 года назад
Ну я тебе скажу, что из того миллиона раз, что я проезжал этот перекресток не было ни одного раза когда там разворачивалась фура. Более того слева от светофора поток крайне мал. О превышении буквально метров за 200 до этого идет череда лежаков, а далее крутой поворот который быстро не пройдешь, так что, как правило, никто сильно не разгоняется на этом участке.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 11 комментариев (из 11)