Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Капюшонщик обыкновенный (1 видео)

9574
1

Автобус, двигаясь на красный, сбил пешехода на Шмитовском проезде в Москве.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
−3
koddimon 2 года назад
мигающий желтый и первые 2 секунды красного считаются зелёным
287
mach1ne 2 года назад
светофор всему голова.а то что своя отвалиться может, уже не так важно..
200
Vadim Sonn 2 года назад
Вроде было такое в ПДД, как завершение маневра. Т.е. водитель выехавший за черту остановки транспорта, может завершить маневр, не прибегая в экстренному торможению перед светофором.
И кастати, сейчас же сделали что после того как загорится красный, проходит еще 3-4 сек перед тем как загорится пешеходный или зеленый для другой стороны.
−216
Gekn Vadim Sonn 2 года назад
Уступать дорогу пешеходу в это время никто не отменял. Въезжая на перекресток на желтый будь готов, что на выезде с него пешеходам будет гореть зеленый.
−216
Gekn Alexe3 2 года назад
1 Водитель мог остановиться, если бы хотел этого. Зеленый мигал задолго до подъезда к перекрестку.
2 В ПДД указано, что водитель уступает пешеходу. А уж если пешеход идет на зеленый....
3 И ничего не сказано, что пешеход обязан уступать водителю завершающему маневр на перектестке. Наоборот - при завершении маневра всегда необходимо пропустить пешехода, которому уже горит зеленый, даже в билетах данный вопрос повторяется неоднократно.

Так что не пишите чушь.
85
Myxa6ot Nikolai Markov 2 года назад
Путь тормозной по штанам стекает
341
AirKoS 2 года назад
Здесь оба не правы, пешеход - потому что родился дибилом, а водитель - потому что не притормозил перед переходом и не подумал, что может выскочить такой дибил.
341
AirKoS Юра 2 года назад
Вообще-то он проехал на мигающий зеленый, что не запрещено правилами.
−216
Gekn AirKoS 2 года назад
Он поехал на желтый. А движение разрешено на зеленый. Аргумент "....остановится не пребегая к экстренному...." не катит - мигающий зеленый как бы долго и упорно намекал....
ЗЫ. Но вымораживают конечно эти копюшонщики, особенно те, что в наушниках
−232
Oleg 2 года назад
Обыкновнус в капюшоне.
165
Кирилл Oleg 2 года назад
Капюшонус вульгарис.
220
pasha.london 2 года назад
Вы видео посмотрите внимательно!!! Он на зеленый двигается по зебре!!! Какой нахрен посмотри по сторонам??? Это [мат] водила не смотрит на светофор, на пешеходный переход внимание не обращает... Бл... , у меня стаж 20 лет. Всегда пешеходов пропускать надо, а не по хамски так пролетать на красный и вообще, перед зеброй притормаживают нормальные люди!
Показать все 9 ответов
51
Arunas Tiesiog 2 года назад
Nefig na krasnij esditj
−8
Jurka Point 2 года назад
реально а ВДРУГ , ситуация резко поменялась ПОРА Вылазить из норки так и НЛО не увидешь
Показать ещё 65 комментариев (из 129)