6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в...

Капюшонщик обыкновенный (1 видео)

9587
1

Автобус, двигаясь на красный, сбил пешехода на Шмитовском проезде в Москве.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
167
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
167  комментариев
−3
koddimon 3 года назад
мигающий желтый и первые 2 секунды красного считаются зелёным
287
mach1ne 3 года назад
светофор всему голова.а то что своя отвалиться может, уже не так важно..
200
Vadim Sonn 3 года назад
Вроде было такое в ПДД, как завершение маневра. Т.е. водитель выехавший за черту остановки транспорта, может завершить маневр, не прибегая в экстренному торможению перед светофором.
И кастати, сейчас же сделали что после того как загорится красный, проходит еще 3-4 сек перед тем как загорится пешеходный или зеленый для другой стороны.
−214
Gekn Vadim Sonn 3 года назад
Уступать дорогу пешеходу в это время никто не отменял. Въезжая на перекресток на желтый будь готов, что на выезде с него пешеходам будет гореть зеленый.
−214
Gekn Alexe3 3 года назад
1 Водитель мог остановиться, если бы хотел этого. Зеленый мигал задолго до подъезда к перекрестку.
2 В ПДД указано, что водитель уступает пешеходу. А уж если пешеход идет на зеленый....
3 И ничего не сказано, что пешеход обязан уступать водителю завершающему маневр на перектестке. Наоборот - при завершении маневра всегда необходимо пропустить пешехода, которому уже горит зеленый, даже в билетах данный вопрос повторяется неоднократно.

Так что не пишите чушь.
86
Myxa6ot Nikolai Markov 3 года назад
Путь тормозной по штанам стекает
341
AirKoS 3 года назад
Здесь оба не правы, пешеход - потому что родился дибилом, а водитель - потому что не притормозил перед переходом и не подумал, что может выскочить такой дибил.
341
AirKoS Юра 3 года назад
Вообще-то он проехал на мигающий зеленый, что не запрещено правилами.
−214
Gekn AirKoS 3 года назад
Он поехал на желтый. А движение разрешено на зеленый. Аргумент "....остановится не пребегая к экстренному...." не катит - мигающий зеленый как бы долго и упорно намекал....
ЗЫ. Но вымораживают конечно эти копюшонщики, особенно те, что в наушниках
−232
Oleg 3 года назад
Обыкновнус в капюшоне.
165
Кирилл Oleg 3 года назад
Капюшонус вульгарис.
236
pasha.london 3 года назад
Вы видео посмотрите внимательно!!! Он на зеленый двигается по зебре!!! Какой нахрен посмотри по сторонам??? Это [мат] водила не смотрит на светофор, на пешеходный переход внимание не обращает... Бл... , у меня стаж 20 лет. Всегда пешеходов пропускать надо, а не по хамски так пролетать на красный и вообще, перед зеброй притормаживают нормальные люди!
Показать все 9 ответов
51
Arunas Tiesiog 3 года назад
Nefig na krasnij esditj
−8
Jurka Point 3 года назад
реально а ВДРУГ , ситуация резко поменялась ПОРА Вылазить из норки так и НЛО не увидешь
Показать ещё 65 комментариев (из 129)