Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

84-летняя бабушка-водитель и ее ИЖ "Комби" (17 фото)

4717
17

Елену Глембовскую знают все гаишники Клецкого района: не много женщин, которые в 84 года почти каждый день садятся за руль. Собеседница показала свой ИЖ "Комби" и рассказала о жизни в деревне. За ширмой оптимизма и забавных историй скрывается большое горе - одной содержать сына-инвалида и ждать в гости внука, который за три года ни разу не появился у бабушки.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
231
Kostya 3 года назад
Здоровья и только здоровья бабушке. Пример молодому поколению. Хотя,это поколение её,к сожалению,не поймет...
96
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Здоровья бабуле и долгих лет.
11
Sergei Nilin 3 года назад
Была такая,только синяя... Не работал спидометр и нормально тормозило только одно колесо,но зато своя! За баранкой сидеть было очень удобно,это замечали все кому я давал прокатиться.
16
Николай Корнев Джузеппе Сульфаро 3 года назад
Гаишники как правило не останавливают такие тарантайки, только если под план перехват попадешь или что еще. я на УАЗ буханке без номеров (были просроченные на 6 лет транзиты) проехал 1200 км по России, 24 поста проехал, даже за мной следом ехали, ни один не остановил. Остановили когда только выезжал из дома, у них был план перехват по браконьерам на нересте. Выписали квитанцию, я с ней и ломанулся перегонять машину, пока 24 часа не кончились.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)