Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Картинки с надписями Картинки с надписями Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива западному фастфуду Кафе Бистро. Проект советской закусочной. Русская альтернатива... Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа

84-летняя бабушка-водитель и ее ИЖ "Комби" (17 фото)

4679
17

Елену Глембовскую знают все гаишники Клецкого района: не много женщин, которые в 84 года почти каждый день садятся за руль. Собеседница показала свой ИЖ "Комби" и рассказала о жизни в деревне. За ширмой оптимизма и забавных историй скрывается большое горе - одной содержать сына-инвалида и ждать в гости внука, который за три года ни разу не появился у бабушки.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
231
Kostya 2 года назад
Здоровья и только здоровья бабушке. Пример молодому поколению. Хотя,это поколение её,к сожалению,не поймет...
98
Kaspars Bergmanis 2 года назад
Здоровья бабуле и долгих лет.
11
Sergei Nilin 2 года назад
Была такая,только синяя... Не работал спидометр и нормально тормозило только одно колесо,но зато своя! За баранкой сидеть было очень удобно,это замечали все кому я давал прокатиться.
16
Николай Корнев Джузеппе Сульфаро 2 года назад
Гаишники как правило не останавливают такие тарантайки, только если под план перехват попадешь или что еще. я на УАЗ буханке без номеров (были просроченные на 6 лет транзиты) проехал 1200 км по России, 24 поста проехал, даже за мной следом ехали, ни один не остановил. Остановили когда только выезжал из дома, у них был план перехват по браконьерам на нересте. Выписали квитанцию, я с ней и ломанулся перегонять машину, пока 24 часа не кончились.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)