Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

84-летняя бабушка-водитель и ее ИЖ "Комби" (17 фото)

4747
17

Елену Глембовскую знают все гаишники Клецкого района: не много женщин, которые в 84 года почти каждый день садятся за руль. Собеседница показала свой ИЖ "Комби" и рассказала о жизни в деревне. За ширмой оптимизма и забавных историй скрывается большое горе - одной содержать сына-инвалида и ждать в гости внука, который за три года ни разу не появился у бабушки.

Реклама
×

Источник: tut.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
231
Kostya 3 года назад
Здоровья и только здоровья бабушке. Пример молодому поколению. Хотя,это поколение её,к сожалению,не поймет...
95
Kaspars Bergmanis 3 года назад
Здоровья бабуле и долгих лет.
11
Sergei Nilin 3 года назад
Была такая,только синяя... Не работал спидометр и нормально тормозило только одно колесо,но зато своя! За баранкой сидеть было очень удобно,это замечали все кому я давал прокатиться.
16
Николай Корнев Джузеппе Сульфаро 3 года назад
Гаишники как правило не останавливают такие тарантайки, только если под план перехват попадешь или что еще. я на УАЗ буханке без номеров (были просроченные на 6 лет транзиты) проехал 1200 км по России, 24 поста проехал, даже за мной следом ехали, ни один не остановил. Остановили когда только выезжал из дома, у них был план перехват по браконьерам на нересте. Выписали квитанцию, я с ней и ломанулся перегонять машину, пока 24 часа не кончились.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)