Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев»

Сбитый пешеход (1 фото + 1 видео)

1416
1
1

На нерегулируемом пешеходном переходе в Новосибирске сбили пешехода.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
28
alexandr 3 года назад
да хоть 10 рядов затормозит и тебя пропускают посмотри в 11 ряд тупорылый пешеход,ни какова инстинкта самосохранения нету
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Алексей 3 года назад
вопрос не в том как переезжать водителю пеш. переход, вопрос в том как пешеходу его переходить! но большинство болванов этого не знают! знания правил только на уровне: я всегда прав, красный стой, зелёный иди (и то не всегда)!
есть определённая схема как избавиться от неугодного населения и эта схема действует! достаточно вдолбить человеку что он всегда и везде прав...
соответственно правила и знать то не нужно их должны знать водители и они просто и везде всем должны....
106
самец колорада 3 года назад
У нас слишком либерально относятся к тем, кто сбивает людей на переходах. А нужно было бы лишать прав пожизненно и в зависимости от причинённого ущерба сажать в тюрьму на определённый срок + полная оплата лечения пострадавшему.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
106
самец колорада Toks 3 года назад
Логика в том, что пьянство - не преступление и в том, что дорога - это общественная территория, в равной степени принадлежащая всем гражданам - хоть автомобилистам, хоть пьяным пешеходам. Рискуешь чужими жизнями - рискуй заодно и своей свободой, почему только бухарики должны расплачиваться за твой комфорт, за то, что ты предпочитаешь перемещаться не на метро и не пешком, а на автомобиле?
106
самец колорада Toks 3 года назад
Неадекват - это ты. Ты маньяк, призывающий по-сути узаконить наезд на пешеходов.
А вообще мне нравится когда в разговоре собеседник не может ничего возразить, но и согласиться религия не позволяет. Выглядит забавно.
Надеюсь всё-таки что если ты кого-нибудь собьёшь - тебя закроют всерьёз и надолго.
−247
salieri 3 года назад
надо по светофору переходить,больше никак-в три ряда точилы идут,если у пешехода ещё и проблемы со зрением-то он 100% камикадзе.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−212
Ольга dima423 3 года назад
Ну по этой логике ТП, сбивайте людей вне пешеходного перехода. вы ведь правы.