“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Сбитый пешеход (1 фото + 1 видео)

1416
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
28
alexandr 3 года назад
да хоть 10 рядов затормозит и тебя пропускают посмотри в 11 ряд тупорылый пешеход,ни какова инстинкта самосохранения нету
Показать все 7 ответов
112
самец колорада 3 года назад
У нас слишком либерально относятся к тем, кто сбивает людей на переходах. А нужно было бы лишать прав пожизненно и в зависимости от причинённого ущерба сажать в тюрьму на определённый срок + полная оплата лечения пострадавшему.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
112
самец колорада Toks 3 года назад
Логика в том, что пьянство - не преступление и в том, что дорога - это общественная территория, в равной степени принадлежащая всем гражданам - хоть автомобилистам, хоть пьяным пешеходам. Рискуешь чужими жизнями - рискуй заодно и своей свободой, почему только бухарики должны расплачиваться за твой комфорт, за то, что ты предпочитаешь перемещаться не на метро и не пешком, а на автомобиле?
112
самец колорада Toks 3 года назад
Неадекват - это ты. Ты маньяк, призывающий по-сути узаконить наезд на пешеходов.
А вообще мне нравится когда в разговоре собеседник не может ничего возразить, но и согласиться религия не позволяет. Выглядит забавно.
Надеюсь всё-таки что если ты кого-нибудь собьёшь - тебя закроют всерьёз и надолго.
−247
salieri 3 года назад
надо по светофору переходить,больше никак-в три ряда точилы идут,если у пешехода ещё и проблемы со зрением-то он 100% камикадзе.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−212
Ольга dima423 3 года назад
Ну по этой логике ТП, сбивайте людей вне пешеходного перехода. вы ведь правы.