Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов" За кадром: 25 интересных фактов о сериале "Игра престолов"

Самая опасная в мире мотогонка на острове Мэн (1 фото + 1 видео)

2586
1
1

Остров Мэн расположен почти точно посередине между Англией, Шотландией, Ирландией и Уэльсом. Расстояние между двумя самыми удаленными друг от друга точками его побережья составляет 52 километра, а общая протяженность береговой линии - 160 километров. Здесь проходит самая опасная мотогонка в мире. Не было ни одного года, чтобы чемпионат Isle of Man TT обошелся без человеческих жертв, но гонщиков это не пугает.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
91
Кот Матроскин 2 года назад
Яйца у пилотов стальные!!!
рекомендую фильм: TT closer to edge.
Эх когда же накоплю монет и рвану на своем двухколесном туда (зрителем).
276
RVx alexandr 2 года назад
они и показывают. А с четырехколесными неадекватами что прикажете делать? В Сочи отправлять на свеженькую трассу? Не надо под одно мерило всех подгонять. Если человек дол....б, то не важно на скольких колесах он передвигается
387
СержПрага 2 года назад
фильм 2 часа)))
387
СержПрага 2 года назад
Турист Трофи. На Грани Возможного
276
RVx 2 года назад
Шоу это сложно назвать. Там нужны стальные яйца и нереальное владение байком. Профи, что еще сказать. Меня больше всего восхищает как в повороты закладывают. Особенно в вилли когда проходят. На другом видео был момент когда мото в повороте подлетал. В замедленной съемке шикарно смотрится. ПыСы первая авария - не выжил(((
92
Николай RVx 2 года назад
Ели не знаешь - лучше промолчи. Первая авария в этом ролике - падение Коннора Камминса (гонка 2010 года), травмы он получил серьёзные, но уже в следующем году вышел на старт и продолжает гоняться до сих пор.
276
RVx Николай 2 года назад
Хз, давно этот ролик смотрел. В описании было сказано что он погиб. При ударе о столбик сломало позвоночник, потом, при падении, шейные позвонки. Насчет поиска информации о пилоте не стал утруждаться. Так что, пардон, если кого-то ввел в заблуждение. За что купил-за то продал, как говорится.
92
Николай RVx 2 года назад
Не знаю, как шейные позвонки, а перелом позвоночника у него был, причём осложнённый смещением, но за год полностью восстановился.