Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко Большим белым акулам у побережья ЮАР приходится несладко 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Авария дня 1752. Успела на маршрутку (1 видео)

3853
1

Можга, 24-летний водитель автомобиля «Citroen», сбил 16-летнюю девушку, попытавшуюся перебежать проезжую часть.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
285
chip 3 года назад
Да ночью даже на освещенном переходе пешеходы умудряются "вынырнуть" из кустов...едва успеваешь среагировать
54
Ольга Педоренко 3 года назад
Чёто я сомневаюсь, что у рега скорость небольшая.
95
Андрей 3 года назад
Блин и ведь без вариантов! Хрен среагировать успеешь!
119
самец колорада Рустам 3 года назад
В протоколе будет написано "водитель сбил" а не "пешеход наскочил". Так что главный виновник здесь не тот, на кого ты хочешь всё повесить.
90
Кристина Огурец 3 года назад
+1
202
Max_Maslyuk 3 года назад
Водитель автомобиля не сядет и не с кем он ни в каких прокураторах сидеть и разговаривать не будет, девушка переходила проезжую часть в неположенном месте, данное дтп по ее вине произошло. Жаль, что с летальным исходом. А конституционный суд будет на стороне водителя в данной ситуации, имеется запись регистратора на которой все прекрасно видно. А водитель авто имеет полное право подать иск о возмещение ущерба авто и ему все семья погибшей выплатит, после того как независимый эксперт определит сумму ущерба авто. Суды уже давно рассматривают такие моменты дтп грамотно (тщательно) и поверьте, было много случаев когда пешеходы были виновниками дтп (как правило частые случаи перехода ПЧ в неположенном месте) и выплачивали за ремонт.
Девченке - царство небесное.
Водителю - терпения и мужества.
90
Кристина Max_Maslyuk 3 года назад
жёстко как то просить ущерб ещё возмещать им)
202
Max_Maslyuk Кристина 3 года назад
согласен! тем более все недавно произошло. А так просто описал как по букве закона должно быть)
202
Max_Maslyuk Лис 3 года назад
Ключевое слово в твоем предложении - родственники (родители), страховая компания водителя будет уже с ними вопрос решать. Иск водителя, далее иск страховой компании к которой привязан водитель, суд и решение суда. Вот такая цепочка.
−1
иван Seledochnik 3 года назад
На которую успела - та маршрутка уже без мигалок, это уже пазик с венками
Показать ещё 30 комментариев (из 30)