Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Анекдоты Анекдоты Лебединский карьер Лебединский карьер Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Скользкие улицы (1 видео)

1507
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
164
крылья, ноги.... главное МОЗГ!
268
Оксана 3 года назад
какой неприкрытый бесстыжий баян
58
Valery Schumann 3 года назад
Мегабаян...
Начнём с того что даже зимняя резина по такой погоде не спасёт.
Зимняя резина в европе положена начиная с 1ого ноября и до 1ого марта быть на машине. НО: я имею право ездить и на летней, но вот если я со светофора не тронусь на ней в выше указанное время года, то мне выпишут хороший штраф. Если случится авария в этот промежуток времени и я буду на летней резина, страховая даже рассматривать этот случай не будет.
Шипы насколько я знаю только в скандинавии разрешены и более того must have, например в финке - туда зимой без шиповеанной резины просто даже через границу не пустят.
172
dyrol 3 года назад
Шиповка?! Не, не слышали.
Мы, если что- десантируемся, у нас памперсы!
−204
зато Ш запрещены. Европа она такая.
−204
А фигли им на работу ходить, им что ходи, что не ходи, один фиг прибыль приносит их наглость всемирная, подкрепленная исторической подлостью.
−204
Это админы минусы ставят. General Failure 3 года назад
Скользко? Ну... езжу с 80х годов зимой только на Ш. В том числе, бывает, и по голому асфальту. Не понимаю что такое "сколько на асфальте".
Зимой всегда и обязательно ехать на 10 км в час меньше разрешенной на данном участке дороги.
−204
Это админы минусы ставят. General Failure 3 года назад
Снежница называлась. Или Снежинка. Не помню уже.