И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Гифки дня Гифки дня Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Леденящие кровь легенды российских городов Леденящие кровь легенды российских городов

Чуть не сбил маму с коляской на переходе и получил по заслугам от папы (1 видео)

91204
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
591
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
591  комментарий
316
Anton Polyakov 2 года назад
И водитель и папаша нарушили закон, оба должны понести ответственность. Никто не должен нарушать ПДД и тем более никто не должен нападать на других с кулаками, это уголовная отвентственность...
36
фердя 2 года назад
Виноват полностью водила и по щам бы ему надо было надавать!
46
МаксБыстров Kate 2 года назад
Согласен! Было дело - ехали через небольшой город, дорога засажена деревьями, и видим, из за дерева выкатывается коляска на проезжую часть, а за ней мамаша следом выглядывает, едет кто - не едет. Благо ехали осторожно, успели затормозить. А ежлиб это рукомахающее чудо там ехало, чем бы всё закончилось? Короче на других надейся, а сам не плошай)
75
Михаил 2 года назад
Тут все такие умные просто [мат]! "Угол обзора и тд и тп" Может еще перед переходом надо рассчитать это все на бумаге. Есть ПДД, водитель обязан на не регулируемом переходе пропустить пешеходов и если перед зеброй остановилась одна машина, то все остальные обязаны остановится и точка и обсуждать здесь больше нечего, а то развели демагогию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
82
Sasha Gavro 2 года назад
Проблема в том что водитель мог не видеть пешеходов из-за стоящей машины с регистратором. Сейчас в школе детей учат даже, что если вам уступает дорогу газель, грузовик, или джип, то даже идя по пешеходному переходу, сначала высуньте руку перед собою, что-бы попасть в зону видимости. А уже потом когда убедились что можно идти, идите.
Показать все 7 ответов
82
Sasha Gavro Tima86 2 года назад
Я не пытаюсь оправдать водителя, просто говорю, что самим нужно быть осторожнее. Осторожнее как раз из-за таких водятлов.
64
Евгений Фоминов Sasha Gavro 2 года назад
а логику включить не судьба? тут от водителя зависит жизнь людей. И если ты не увидел пешехода, но зато увидел как другая машина пропускает пешехода, то извини, ты потенциальный убийца.
7
Zakhar Matveyas Sasha Gavro 2 года назад
приближаясь к пешеходному переходу водитель обязан притормозить заранее
306
Наталья!!! 2 года назад
Сбитый пешеход был прав. Оба дебила прут. Что папик, что гоп на машине. Но у гопа шансов выжить больше. Лучше пропустить.
Показать все 7 ответов
64
Евгений Фоминов O-de-ko-lon 2 года назад
о какой обоюдности тут речь? есть правило, соблюдай! я сам за рулем 8 лет и в таких ситуациях автоматом останавливаяюсь (все кто сигналят позади - идут на ЙУХ), ибо осознаю, что в суде "не заметил" мне не сильно поможет, а уж родственникам я бы в глаза смотреть не смог бы, это человеческая жизнь, которую не вернешь ни за какие деньги!
64
Евгений Фоминов O-de-ko-lon 2 года назад
отказали тормоза, что нужно делать? ехать дальше и возможно задавить человека или дать в право и словить другую машину, там саммым остановиться и иизбежать жертв? нет?отказ рулевого, продолжать лететь или затромозить? нет?
64
Евгений Фоминов Александр 2 года назад
пока ты будешь именно "тормозить двигателем" успеешь намотать ни одного пешехода на колесо, а при ударе в зад другого авто, задавить можно если лететь только над землей, а не ехать по земле.
Показать ещё 77 комментариев (из 563)