Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Опции, облегчающие жизнь водителя (10 фото)

7328
10

Четверть века назад мы ездили на автомобилях, которые были простыми как копейка – хотите в кавычках, хотите без них. В подавляющем большинстве машин, бороздящих одну шестую часть суши, было только самое необходимое: руль, педали, сиденья и периодически протекающая крыша над головой.

Реклама
×

Источник: www.topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
450
Viktor Ovsyannikov 7 месяцев назад
ГУР, пневматическая подвеска, электропривод зеркал/обогрев, электостеклоподъемники, корректор фар
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
4
Бабкин 3 года назад
все из перечисленного , за исключением блюпупа и подогрева сидений и камеры з.в., ненужная билибирда для выкачивания лавешки по-дешке.
Показать все 8 ответов
450
Viktor Ovsyannikov Администратоp 7 месяцев назад
запретить колхоз да, а если с завода то в принципе норм, хотя на китайских я бы тоже запретил, даже с завода, особенно бесят тазы с китайским ксеноном и в головном и в ПТФ, толком не светит как его не регулируй, но слепит писец как
289
Maxim 3 года назад
Объясните как работает система открывания багажника ногой?
Ну вот я подхожу - руки заняты, провел ногой и багажник открылся?
А если простой прохожий без моего ведома так сделает, то и ему откроется?
187
ИванИванов Михаил 2 года назад
доступ без ключа - вещь.....для угоньщиков
187
ИванИванов Михаил 2 года назад
круиз не нужен? В Мухосранске - точно. В Москве адаптивный круиз в пробке - самое то.
480
bux72 3 года назад
Вот единственная вешь которая действительно мне понравилась это "дадтчик дождя", вещь мне кажется действительно полезная и нужная (из того что в посте не перечислено).
480
bux72 3 года назад
Однажды зимой ехал в Лексусе RX и решил настроить температуру и поток воздуха для обогрева. У них там здоровый экран и джойстик, как компьютерная мышь. Еду, настраиваю (решил что все получиться быстро) и вдруг ловлю себя на мысли что уже около минуты не смотрю на дорогу. Стало страшно. Остановился и настроил.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−37
Игорь Михаил 3 года назад
Где вы такие цены берете? Смотрю экзист, фара адаптивного света в сборе на инсигнию около 30т.р. У меня астра j, цены такие же.
−187
Игорь 3 года назад
Ксеноновые фары, заводские - это хорошо для владельца, но слепят встречных сильнее (я не говорю про китайский на ВАЗах и не только, там - ппц), климат-контроль - вещь очень нужная, особенно в жаркое лето, когда с простым кондёром сразу простываешь, доступ без ключа - тоже нравится, а вот электропривод 5-й двери - хрень, имхо, как-то отключил аккамулятор и понадоюилось открыть багажное отделение - а дверь не открывается, пришлось через салон доставать нужное, на мой взляд - просто понты. Блютуз, сцука, может очень нагадить, у приятеля такое было, как в анекдоте, когда в машине сидела жена, он ответил на входящий, а там подружка с претензиями... Камерами заднего вида я не пользовался, адаптивным круизом и фарами - тоже, сказать нечего. Но на пустой трассе круиз штука прикольная, выставил сколько нужно и ноги отдыхают.Ну а плюсы подогрева виденья (как и зеркал)- я думаю никто не станет оспаривать.
−187
Игорь 3 года назад
*Сиденья
−187
Игорь Максим 3 года назад
Я своё мнение написал, нравиться - ешь, не нравится - не ешь. У меня с простым кондеем была одна - как около 30 в плюсе, то забываешь его регулировать, после 1-й машины с климатом я уже лет 14-ть беру только с климатом - выставил на 22 С и забыл, что зимой, что летом. А насчёт головы - у основной массы народа до конца 90-х были только печки, в 40-х ваще без печек ездили, но с головой были, не простывали.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)