Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Жена засранка или чистюля? Жена засранка или чистюля? Про Олимпийские игры на трезвую голову: Про Олимпийские игры на трезвую голову:

Опции, облегчающие жизнь водителя (10 фото)

8466
10

Четверть века назад мы ездили на автомобилях, которые были простыми как копейка – хотите в кавычках, хотите без них. В подавляющем большинстве машин, бороздящих одну шестую часть суши, было только самое необходимое: руль, педали, сиденья и периодически протекающая крыша над головой.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
5
Бабкин 3 года назад
все из перечисленного , за исключением блюпупа и подогрева сидений и камеры з.в., ненужная билибирда для выкачивания лавешки по-дешке.
Показать все 8 ответов
289
Maxim 3 года назад
Объясните как работает система открывания багажника ногой?
Ну вот я подхожу - руки заняты, провел ногой и багажник открылся?
А если простой прохожий без моего ведома так сделает, то и ему откроется?
187
ИванИванов Михаил 2 года назад
доступ без ключа - вещь.....для угоньщиков
187
ИванИванов Михаил 2 года назад
круиз не нужен? В Мухосранске - точно. В Москве адаптивный круиз в пробке - самое то.
480
bux72 3 года назад
Вот единственная вешь которая действительно мне понравилась это "дадтчик дождя", вещь мне кажется действительно полезная и нужная (из того что в посте не перечислено).
480
bux72 3 года назад
Однажды зимой ехал в Лексусе RX и решил настроить температуру и поток воздуха для обогрева. У них там здоровый экран и джойстик, как компьютерная мышь. Еду, настраиваю (решил что все получиться быстро) и вдруг ловлю себя на мысли что уже около минуты не смотрю на дорогу. Стало страшно. Остановился и настроил.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−37
Игорь Михаил 3 года назад
Где вы такие цены берете? Смотрю экзист, фара адаптивного света в сборе на инсигнию около 30т.р. У меня астра j, цены такие же.
−188
Игорь 3 года назад
Ксеноновые фары, заводские - это хорошо для владельца, но слепят встречных сильнее (я не говорю про китайский на ВАЗах и не только, там - ппц), климат-контроль - вещь очень нужная, особенно в жаркое лето, когда с простым кондёром сразу простываешь, доступ без ключа - тоже нравится, а вот электропривод 5-й двери - хрень, имхо, как-то отключил аккамулятор и понадоюилось открыть багажное отделение - а дверь не открывается, пришлось через салон доставать нужное, на мой взляд - просто понты. Блютуз, сцука, может очень нагадить, у приятеля такое было, как в анекдоте, когда в машине сидела жена, он ответил на входящий, а там подружка с претензиями... Камерами заднего вида я не пользовался, адаптивным круизом и фарами - тоже, сказать нечего. Но на пустой трассе круиз штука прикольная, выставил сколько нужно и ноги отдыхают.Ну а плюсы подогрева виденья (как и зеркал)- я думаю никто не станет оспаривать.
−188
Игорь 3 года назад
*Сиденья
−188
Игорь Максим 3 года назад
Я своё мнение написал, нравиться - ешь, не нравится - не ешь. У меня с простым кондеем была одна - как около 30 в плюсе, то забываешь его регулировать, после 1-й машины с климатом я уже лет 14-ть беру только с климатом - выставил на 22 С и забыл, что зимой, что летом. А насчёт головы - у основной массы народа до конца 90-х были только печки, в 40-х ваще без печек ездили, но с головой были, не простывали.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)