Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

Откуда берутся пробки (8 фото)

4288
8

Раз уж решил начать с транспорта, то стоит сразу начать с насущного, так сказать. Заодно неплохо сразу развеять мифы о том, откуда берутся эти страшные и противные пробки в городах.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
365
bashcar 3 года назад
Афтар пешеход по жизни Пробка организуется на ровном месте за пять минут, без внеземного вмешательства. Стоя на светофоре пятым - уехал через полтора часа фактор нечеловеческий - [мат], всегда рулит.
365
bashcar Роман 3 года назад
\\через полгода люди научатся ездить\\
Начнут ходить пешком
480
bux72 3 года назад
В Питере в часы пик регулирование сигналами светофором начинают управлять сотрудники ГИБДД и вот вам еще одна проблема в том что создаются пробки. В одном направлении горит зеленый но машин нет они стоят на предыдущем светофоре. Но зато по направлению пресекающем все покорно стоим и ждем порой и 7-8 минут когда "его величество" переключит светофор или закончит болтать по телефону и увидит какая куча машин скопилась. Помню как в Питре в 2009 году отключились разом все светофоры (что-то с электроснабжением случилось), наступил коллапс.
161
Катан Саша 3 года назад
Может быть, но для начала посмотрите на их дороги! Там везде многоуровневые развязки! Поэтому пробки минимальны либо их вообще нет.
161
Катан 3 года назад
Вообще, в Японии дороги просто... аховые!
Показать все 10 ответов
20
Антон Николай 3 года назад
Я конечно понимаю что "Собянин и Ко" не подарок, но на съезд в 4-5 рядов стоят не они...Такими темпами не помогут и новые, весьма годные развязки, потому что и на них будут в 4-5 выстраиваться. Тут виновата культура вождения.
20
Антон Николай 3 года назад
Ну с ТЦ оно понятно. Но хочу заметить что обычно товарищи из 3-4 ряда вклиниваются прямо в ряд. У нас похоже законы не соблюдаются вообще ни кем. Поэтому и приходится "просчитывать" каждый аспект возможно нарушение. И в этом случае запрещающим должен играть не столбик\отбойник\дпсник, а сам факт наличия ПДД. Но у нас как: если мне никто это не запрещает активно, значит имею право нарушить. А то что эти столбики будут мешать совершить аварийную остановку на островке безопасности, тоже ничего страшного? А если ограничить только частично, ну будут объезжать их))
Показать ещё 22 комментария (из 22)