Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Распродажа Черная Пятница уже сейчас! Не упустите! Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Откуда берутся пробки (8 фото)

4314
8

Раз уж решил начать с транспорта, то стоит сразу начать с насущного, так сказать. Заодно неплохо сразу развеять мифы о том, откуда берутся эти страшные и противные пробки в городах.

Реклама
×

Источник: gre4ark.livejournal.com

Метки: москва  пробка  пробки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
366
bashcar 3 года назад
Афтар пешеход по жизни Пробка организуется на ровном месте за пять минут, без внеземного вмешательства. Стоя на светофоре пятым - уехал через полтора часа фактор нечеловеческий - [мат], всегда рулит.
366
bashcar Роман 3 года назад
\\через полгода люди научатся ездить\\
Начнут ходить пешком
Комментарий удален
−101
Eugeny Jidkov yarobot 3 года назад
Самый лучший коммент! Неистово плюсую!
По честному надо сделать просто въезд в Москву платным для всех. Т.е. Перед МКАД. Хочет москвич жить в Москве и ездить бесплатно, то пусть из Москвы не выезжает. Выехал, заехал - заплати. Москва огромный мегаполис, здесь очень много денег и тот кто может себе позволить платить - пусть платит. Только у этой системы есть один неприятный минус, оплата проезда как в Москву так и по МКАД будет закладываться компаниями в стоимость товаров и услуг, за которые мы с вами будем платить. А вообще надо уже давно сделать *рассасывание* Москвы по региону. Поднимать налоги на все и вся чтобы людям было некомфортно жить именно в Москве, тогда все поедут в регион, область, а сама Москва ничего не потеряет вплане денег, налог возрастет, народ уменьшится. Всем будет комфортно.
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ BiZ 3 года назад
ты ещё скажи что стопхам эту ситуацию разруливает))))
пробки это проблема организации дорожного движения, а организация дд зависит от законов и правительства! когда правительство обвиняет людей в тупизне, и т.п., то этим снимает с себя ответственность! значит никто не будет делать парковки и расширять дороги, организовывать дорожное движение дОлжным образом! лучше эти деньги в карман, а себе мигалку и езду без пробок! ты очередной профан! слишком много слушаешь всяких "путинских" говновбросов! проблема не в водителях, проблема в организаторах!
480
bux72 3 года назад
В Питере в часы пик регулирование сигналами светофором начинают управлять сотрудники ГИБДД и вот вам еще одна проблема в том что создаются пробки. В одном направлении горит зеленый но машин нет они стоят на предыдущем светофоре. Но зато по направлению пресекающем все покорно стоим и ждем порой и 7-8 минут когда "его величество" переключит светофор или закончит болтать по телефону и увидит какая куча машин скопилась. Помню как в Питре в 2009 году отключились разом все светофоры (что-то с электроснабжением случилось), наступил коллапс.
211
Катан Саша 3 года назад
Может быть, но для начала посмотрите на их дороги! Там везде многоуровневые развязки! Поэтому пробки минимальны либо их вообще нет.
211
Катан 3 года назад
Вообще, в Японии дороги просто... аховые!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ Рентгенолог 3 года назад
в крупных мегаполисах такие же пробки как и у нас, и даже больше! картинка без смысла
20
Антон Николай 3 года назад
Ну с ТЦ оно понятно. Но хочу заметить что обычно товарищи из 3-4 ряда вклиниваются прямо в ряд. У нас похоже законы не соблюдаются вообще ни кем. Поэтому и приходится "просчитывать" каждый аспект возможно нарушение. И в этом случае запрещающим должен играть не столбик\отбойник\дпсник, а сам факт наличия ПДД. Но у нас как: если мне никто это не запрещает активно, значит имею право нарушить. А то что эти столбики будут мешать совершить аварийную остановку на островке безопасности, тоже ничего страшного? А если ограничить только частично, ну будут объезжать их))
Показать ещё 25 комментариев (из 25)