Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало РПЦ хочет кусочек Крыма. И денег. Храма им мало 30 правдивых открыток про девушек 30 правдивых открыток про девушек 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Хитрость родителям: Учим ребенка быстро надевать верхнюю одежду Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Две девушки слегка столкнулись Две девушки слегка столкнулись

Самые популярные «подставы» российских гаишников (7 фото)

45884
7

Наверняка каждый водитель сталкивался с несправедливостью на дорогах, когда инспекторы ГИББД начинают придираться и предъявлять неоправданные обвинения. Это связано в первую очередь с нашей неосведомленностью и страхом. Данная статья поможет тебе узнать, против каких обвинений ты можешь выступать, и, в случае разбирательства, окажешься прав.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
77
игорь 7 месяцев назад
Не знаю ,за 30 лет водительского стажа не попадались такие гаишники . Нарушал , да , платил . Но что бы докапывались ,не было . Дерьмо встречается во всех структурах , поэтому огульно хаять всех , как то нехорошо .
−39
Автора в 90-х заморозили, а позавчера обратно в реальность вернули, и он бегом на Фишки мир спасать. Обоссаца просто, от куда вы, б...дь, лезете?!
−63
NightElf 2 года назад
Сколько читаю фишки, всегда поражаюсь какие все правильные))) Нарушил заплати)))
Простая ситуация неделю назад. С двух сторон автобусные остановки и пешеход. Передо мной авто останавливается, пропускает и проезжает, его гайцы фигакс стоять(с другой стороны пешиход начал идти), я за тачкой проезжаю и меня тоже хренакс.
Телефон доверия не отвечает, в гибдд кидают трубки на вопрос, положено ли экипажу стоять в данном месте.
У них есть видео. Есть книжечка в которой красочно обведен пунктик о том, что как только пешеход ступил на проезжую часть водитель должен остановиться. 2 минуты общения, рассказал по каким позициям они не правы, объяснил что по закону я прав(представителям закона), тыкнул в статью которая позволяла мне двигаться и старший заставил отдать документы - отдали документы услышали пожелания о успешном заработке поржали и все.
А реплики типа, нарушил-плати. Огромное количество людей даже не знают нарушили или нет, ибо едут просто как все. Чем успешно пользуются.
Вы слышали о том, что не человек должен доказывать свою невиновность, а сотрудник должен доказать, что ты виноват? нет? услышьте. Если сотрудник додумывает правила по своему усмотрению, не использует надлежащую аппаратуру, стоит где хочет и где выгодней, это не законно, и это подлежит наказанию. Так почему люди им должны платить, хотя они в еще более грубой форме зачастую нарушают законы?
Ну а человеческий фактор никто не отменял. Если знаешь что прав, то и нефиг прогибаться. Если знаешь что не прав, зачем качать? проще получить штраф, признать и уехать, ибо было бы желание, докапаться можно до каждого.
30
<<<911>>> 2 года назад
Чушь полная ...
128
NvLiS Олег 2 года назад
больше половины тут написанного, не с работает. автору надо бы по чаще читать правила дорожного движения, так как они не стоят на месте. да и быстрей всего это просто копипаст, старого поста.
91
Bob McWay 2 года назад
Не могут российские полицейские таким заниматься!
390
Сергей Белый Александр 2 года назад
[мат] еще один. никаго штрафа нет. на горячию линию гибдд позвони они тебе объяснят
390
Сергей Белый Александр 2 года назад
почитай получще что запрещено , что разрешено
−10
Gentelman Саня 2 года назад
Вова?
326
Можно спорить с гайцами по поводу пряток, не соглашаться на счет грязных номеров, но вот интересно когда же до большинства дойдет, что пристегиваться ремнями в наших же интересах, ведь дорога полна дураков и сюрпризов!
Показать ещё 30 комментариев (из 120)