Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Самые популярные «подставы» российских гаишников (7 фото)

46068
7

Наверняка каждый водитель сталкивался с несправедливостью на дорогах, когда инспекторы ГИББД начинают придираться и предъявлять неоправданные обвинения. Это связано в первую очередь с нашей неосведомленностью и страхом. Данная статья поможет тебе узнать, против каких обвинений ты можешь выступать, и, в случае разбирательства, окажешься прав.

Реклама
×

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
146
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
77
игорь 11 месяцев назад
Не знаю ,за 30 лет водительского стажа не попадались такие гаишники . Нарушал , да , платил . Но что бы докапывались ,не было . Дерьмо встречается во всех структурах , поэтому огульно хаять всех , как то нехорошо .
−39
Изя Ванштейнберг 2 года назад
Автора в 90-х заморозили, а позавчера обратно в реальность вернули, и он бегом на Фишки мир спасать. Обоссаца просто, от куда вы, б...дь, лезете?!
−63
NightElf 2 года назад
Сколько читаю фишки, всегда поражаюсь какие все правильные))) Нарушил заплати)))
Простая ситуация неделю назад. С двух сторон автобусные остановки и пешеход. Передо мной авто останавливается, пропускает и проезжает, его гайцы фигакс стоять(с другой стороны пешиход начал идти), я за тачкой проезжаю и меня тоже хренакс.
Телефон доверия не отвечает, в гибдд кидают трубки на вопрос, положено ли экипажу стоять в данном месте.
У них есть видео. Есть книжечка в которой красочно обведен пунктик о том, что как только пешеход ступил на проезжую часть водитель должен остановиться. 2 минуты общения, рассказал по каким позициям они не правы, объяснил что по закону я прав(представителям закона), тыкнул в статью которая позволяла мне двигаться и старший заставил отдать документы - отдали документы услышали пожелания о успешном заработке поржали и все.
А реплики типа, нарушил-плати. Огромное количество людей даже не знают нарушили или нет, ибо едут просто как все. Чем успешно пользуются.
Вы слышали о том, что не человек должен доказывать свою невиновность, а сотрудник должен доказать, что ты виноват? нет? услышьте. Если сотрудник додумывает правила по своему усмотрению, не использует надлежащую аппаратуру, стоит где хочет и где выгодней, это не законно, и это подлежит наказанию. Так почему люди им должны платить, хотя они в еще более грубой форме зачастую нарушают законы?
Ну а человеческий фактор никто не отменял. Если знаешь что прав, то и нефиг прогибаться. Если знаешь что не прав, зачем качать? проще получить штраф, признать и уехать, ибо было бы желание, докапаться можно до каждого.
30
<<<911>>> 2 года назад
Чушь полная ...
128
NvLiS Олег 2 года назад
больше половины тут написанного, не с работает. автору надо бы по чаще читать правила дорожного движения, так как они не стоят на месте. да и быстрей всего это просто копипаст, старого поста.
107
Bob McWay 2 года назад
Не могут российские полицейские таким заниматься!
−10
Gentelman Саня 2 года назад
Вова?
326
Можно спорить с гайцами по поводу пряток, не соглашаться на счет грязных номеров, но вот интересно когда же до большинства дойдет, что пристегиваться ремнями в наших же интересах, ведь дорога полна дураков и сюрпризов!
Показать ещё 30 комментариев (из 120)