Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков

ГАЗ 66: первый отечественный унимог (8 фото)

11697
8

Хорошая копия подделкой считается лишь наполовину, а собственная интерпретация легенды порой и сама заслуживает быть ей. Вот и в случае с ГАЗ 66, чьим предназначением было стать отечественным аналогом Mercedes-Benz Unimog, последнее правило вполне себя оправдывает, тем более, что внешне он похож на «немца» так же, как и любой наш современный автомобиль на одногодку из Штутгарта. Вот мы и решили вспомнить все заслуги советского унимога, который, отслужив верой и правдой более трех десятков лет, и в наши дни нет-нет да и резанет своим самобытным видом на дороге правый глаз искушенного автолюбителя. На левом же при этом выступит скупая слеза ностальгии пополам с умилением.

Реклама
×

Источник:

Метки: People Are Awesome  fun  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
73
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
72
Альберт Конеев 3 года назад
В армии на его базе у нас была передвижная метеостанция.
В кабине прикольное подвесное спальное место имеется.
−650
A_Pinochet 3 года назад
аффтар текст не осилил...
146
Роман 3 года назад
Шишига - это монстр бездорожья
146
ЮрийГаврилов 3 года назад
На базу смотрите!!! У немца короче намного!
194
ВалерийМалявкин 3 года назад
66 красава-труженик ,в армейке меня Димка Шавшуков учил на ней ездить(вспоминаю как первую любовь),потом была "буханка" а рука всё равно первое время назад лезла ,а форточки помните?))всётаки было в ней своя красота и очарование )))
194
ВалерийМалявкин 3 года назад
а так ,я её бы с Доджем три четверти сравнил,больше похоже
123
Kytx7 3 года назад
про такой легендарный авто написать такую никчменную статью надо умудриться.
1
Митя 3 года назад
В армии "залетчиков" отправляли бортировать колеса от него.
Показать ещё 39 комментариев (из 48)