Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов

ГАЗ 66: первый отечественный унимог (8 фото)

11567
8

Хорошая копия подделкой считается лишь наполовину, а собственная интерпретация легенды порой и сама заслуживает быть ей. Вот и в случае с ГАЗ 66, чьим предназначением было стать отечественным аналогом Mercedes-Benz Unimog, последнее правило вполне себя оправдывает, тем более, что внешне он похож на «немца» так же, как и любой наш современный автомобиль на одногодку из Штутгарта. Вот мы и решили вспомнить все заслуги советского унимога, который, отслужив верой и правдой более трех десятков лет, и в наши дни нет-нет да и резанет своим самобытным видом на дороге правый глаз искушенного автолюбителя. На левом же при этом выступит скупая слеза ностальгии пополам с умилением.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73 комментария
72
Альберт Конеев 2 года назад
В армии на его базе у нас была передвижная метеостанция.
В кабине прикольное подвесное спальное место имеется.
−650
A_Pinochet 2 года назад
аффтар текст не осилил...
146
Роман 2 года назад
Шишига - это монстр бездорожья
145
ЮрийГаврилов 2 года назад
На базу смотрите!!! У немца короче намного!
193
ВалерийМалявкин 2 года назад
66 красава-труженик ,в армейке меня Димка Шавшуков учил на ней ездить(вспоминаю как первую любовь),потом была "буханка" а рука всё равно первое время назад лезла ,а форточки помните?))всётаки было в ней своя красота и очарование )))
193
ВалерийМалявкин 2 года назад
а так ,я её бы с Доджем три четверти сравнил,больше похоже
123
Kytx7 2 года назад
про такой легендарный авто написать такую никчменную статью надо умудриться.
1
Митя 2 года назад
В армии "залетчиков" отправляли бортировать колеса от него.
Показать ещё 39 комментариев (из 45)