А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Португалии Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой... Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Все-таки перед неожиданным возвращением домой лучше звонить! Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Нашли его поздней осенью в лесу, совсем еще слепого Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Демотиваторы Демотиваторы Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев

ГАЗ 66: первый отечественный унимог (8 фото)

11658
8

Хорошая копия подделкой считается лишь наполовину, а собственная интерпретация легенды порой и сама заслуживает быть ей. Вот и в случае с ГАЗ 66, чьим предназначением было стать отечественным аналогом Mercedes-Benz Unimog, последнее правило вполне себя оправдывает, тем более, что внешне он похож на «немца» так же, как и любой наш современный автомобиль на одногодку из Штутгарта. Вот мы и решили вспомнить все заслуги советского унимога, который, отслужив верой и правдой более трех десятков лет, и в наши дни нет-нет да и резанет своим самобытным видом на дороге правый глаз искушенного автолюбителя. На левом же при этом выступит скупая слеза ностальгии пополам с умилением.

Реклама
×

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
72
Альберт Конеев 3 года назад
В армии на его базе у нас была передвижная метеостанция.
В кабине прикольное подвесное спальное место имеется.
−650
A_Pinochet 3 года назад
аффтар текст не осилил...
146
Роман 3 года назад
Шишига - это монстр бездорожья
146
ЮрийГаврилов 3 года назад
На базу смотрите!!! У немца короче намного!
194
ВалерийМалявкин 3 года назад
66 красава-труженик ,в армейке меня Димка Шавшуков учил на ней ездить(вспоминаю как первую любовь),потом была "буханка" а рука всё равно первое время назад лезла ,а форточки помните?))всётаки было в ней своя красота и очарование )))
194
ВалерийМалявкин 3 года назад
а так ,я её бы с Доджем три четверти сравнил,больше похоже
123
Kytx7 3 года назад
про такой легендарный авто написать такую никчменную статью надо умудриться.
1
Митя 3 года назад
В армии "залетчиков" отправляли бортировать колеса от него.
Показать ещё 39 комментариев (из 45)