Смертельная авария в Ростовской области (1 фото + 1 видео)

3479
1
1

Смертельная авария 22 ноября 2014 года в Мясниковском районе Ростовской области между поселками Чалтырь и Щепкино. Водитель Нивы Шевроле, выехав на дорогу, жестко подрезал автомобиль Volkswagen Polo, который от резкого торможения вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем автора ролика.
Женщина, управляющая Фольксвагеном, погибла на месте. Пассажиры из автомобиля с видеорегистратором получили различные травмы, у водителя перелом грудной клетки, сотрясение.
Автор пишет: "Водитель Нивы говорит, что не виноват, а ваше мнение... Семья друга каким то чудом выжила! Но сильно пострадали! Женщина за рулем Поло насмерть, видео регистратор из ее машины пропал, поэтому пожалуйста максимальный репост, чтобы эта запись ни куда не делась!!!!"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
228
Брюс 2 года назад
Нивовод уехал?
Номеров не видно, как найти?
100% виновен! справоцировал! "синий" походу был, т.к. на такой трассе при таких условиях (идаельных) трезвый неможет не заметить...
416
GRANDPA_24 2 года назад
После всех разбирательств думаю водителя шнивы признают виновным. Была у меня аналогичная ситуация - приора вылетела на встречку под знак "обгон запрещен" - обгоняла сразу 3 грузовика, я ушел от лобовухи на свою обочину, но машину закрутило и я врезался в последний грузовик, а этот мудак на приоре дальше поехал. У меня с ним контакта не было. Угадайте, кого в итоге суд признал виновным в ДТП? Водителя приоры! Правда тянулось это все 10 месяцев и пострадало только железо.
Показать все 7 ответов
−132
Ura Дмитрий 2 года назад
Ну не совсем так, но в целом правильно, так и есть нас(( Закон невыгодный, мы лучше "паркменов" засудим, а то кормушку отбирают.
Показать ещё 5 ответов (из 21)
Показать все 8 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)