15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Самые быстрые Самые быстрые

Ужасы российских дорог (1 фото + 1 видео)

359
1
1

0:14-0:18 Снято 17 ноября в городе Новочеркасске. Hyundai Solaris не справился с управлением и столкнулся с двигающимся перед ним ВАЗ-2112, иномарка перевернулась на крышу.Водитель Соляриса и пассажирка ВАЗа получили травмы.
0:18-0:28 Снято возле поселка Старые Санжары. Водитель автомобиля ГАЗ допустил занос, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda.
0:28-0:51 Снято 17 ноября на 260 километре автодороги М-53 Новосибирск-Иркутск в Топкинском районе Кемеровской области. Водитель автомобиля Honda Inspire чтобы не столкнутся с грузовиком DAF, который объезжал грейдер, резко выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania. Пассажир легковушки погиб на месте, а ее водитель получил различные травмы, сотрясение головного мозга и был госпитализирован. Водитель грузовика не пострадал.
0:51-1:05 На объездной дороге города Иркутска пьяный водитель легкового автомобиля вылетел на полосу встречного движения и врезался в полуприцеп фуры. Все живы.
1:05-1:12 Снято в Сарове. Peugeot на высокой скорости пролетает перекресток и врезается в Volkswagen.
От удара обе иномарки отбросило на тротуар, где в тот момент находился пешеход. Peugeot пролетел в считанных сантиметрах от молодого человека.
1:12-1:19 Водитель автомобиля Opel Astra пытался опередить автомобиль Ford Focus, однако, не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение и снёс дорожный знак.
1:19-1:51 Снято 2 сентября в Краснодарском крае. Все живы. Водитель фуры не пострадал. Девушку в легковой зажало, она была в состоянии шока, видимо уснула за рулем.
1:51-2:05 Под Иркутском водитель выехал на встречную полосу, хотя там видно, что разметка запрещает обгон.
2:05-2:20 11 ноября на Костюкова в Белгороде столкнулись несколько машин.
2:20-2:35 15 ноября, Саранск, на Лямбирском шоссе столкнулись КамАЗ и ВАЗ.
2:35-3:05: Водитель девятки при повороте налево не уступил дорогу встречной Мазде.
3:05-3:28 Крупная авария произошла 7 ноября на 106 километре А-130. Водитель Хендай не уступила дорогу Скании, большегруз от удара вынесло на полосу встречного движения, где он собрал ещё несколько автомобилей. В результате аварии водитель Хендай госпитализирована. Также попали в больницу водитель Рено, водитель и 2 пассажирки микроавтобуса Фиат. Еще две пассажирки микроавтобуса получили незначительные травмы.
3:28-4:11 20 ноября 2014 года, в городе Обнинск Калужской области гонщик на Ауди, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, вылетел с дороги, перевернулся и врезался в ограждение.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
195
jonisot 2 года назад
мля многие просто проезжают мимо ! не помню как в России , а в Германии это уголовное дело , если есть свидетели что проехал мимо то могут и закрыть ......
330
Карло 2 года назад
как могут те кто снимал уезжать и не помоч участникам аварии.и ещё выкладывать это