Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Ужасы российских дорог (1 фото + 1 видео)

356
1
1

0:14-0:18 Снято 17 ноября в городе Новочеркасске. Hyundai Solaris не справился с управлением и столкнулся с двигающимся перед ним ВАЗ-2112, иномарка перевернулась на крышу.Водитель Соляриса и пассажирка ВАЗа получили травмы.
0:18-0:28 Снято возле поселка Старые Санжары. Водитель автомобиля ГАЗ допустил занос, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda.
0:28-0:51 Снято 17 ноября на 260 километре автодороги М-53 Новосибирск-Иркутск в Топкинском районе Кемеровской области. Водитель автомобиля Honda Inspire чтобы не столкнутся с грузовиком DAF, который объезжал грейдер, резко выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Scania. Пассажир легковушки погиб на месте, а ее водитель получил различные травмы, сотрясение головного мозга и был госпитализирован. Водитель грузовика не пострадал.
0:51-1:05 На объездной дороге города Иркутска пьяный водитель легкового автомобиля вылетел на полосу встречного движения и врезался в полуприцеп фуры. Все живы.
1:05-1:12 Снято в Сарове. Peugeot на высокой скорости пролетает перекресток и врезается в Volkswagen.
От удара обе иномарки отбросило на тротуар, где в тот момент находился пешеход. Peugeot пролетел в считанных сантиметрах от молодого человека.
1:12-1:19 Водитель автомобиля Opel Astra пытался опередить автомобиль Ford Focus, однако, не справился с управлением, врезался в дорожное ограждение и снёс дорожный знак.
1:19-1:51 Снято 2 сентября в Краснодарском крае. Все живы. Водитель фуры не пострадал. Девушку в легковой зажало, она была в состоянии шока, видимо уснула за рулем.
1:51-2:05 Под Иркутском водитель выехал на встречную полосу, хотя там видно, что разметка запрещает обгон.
2:05-2:20 11 ноября на Костюкова в Белгороде столкнулись несколько машин.
2:20-2:35 15 ноября, Саранск, на Лямбирском шоссе столкнулись КамАЗ и ВАЗ.
2:35-3:05: Водитель девятки при повороте налево не уступил дорогу встречной Мазде.
3:05-3:28 Крупная авария произошла 7 ноября на 106 километре А-130. Водитель Хендай не уступила дорогу Скании, большегруз от удара вынесло на полосу встречного движения, где он собрал ещё несколько автомобилей. В результате аварии водитель Хендай госпитализирована. Также попали в больницу водитель Рено, водитель и 2 пассажирки микроавтобуса Фиат. Еще две пассажирки микроавтобуса получили незначительные травмы.
3:28-4:11 20 ноября 2014 года, в городе Обнинск Калужской области гонщик на Ауди, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением, вылетел с дороги, перевернулся и врезался в ограждение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
109
jonisot 2 года назад
мля многие просто проезжают мимо ! не помню как в России , а в Германии это уголовное дело , если есть свидетели что проехал мимо то могут и закрыть ......
330
Карло 2 года назад
как могут те кто снимал уезжать и не помоч участникам аварии.и ещё выкладывать это