Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Ибо нефиг (1 видео)

3315
1

Автор видео стал свидетелем как такого же нарушителя как и он, Объехав добропорядочных водителей, стоящих в ряду для поворота налево, подбил встречник.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
0
Nick 3 года назад
на nefig.net есть похожее видео
298
Джастин 3 года назад
Видел эту аварию. За рулём Лачетти был парень нерусский, таксист. Таджик вроде. Он и по-русски то кажется не говорил
468
latvietis 3 года назад
Брат два месяца назад тоже так повернул, без аварии, но поворот платным оказался - 55€. Теперь больше так неделает, типа не зарабатывает столько чтобы пару минут не подождать за такие деньги.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)