Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Москвич серии С  (6 фото + 2 видео)

2327
6
2

Москв́ич серии С — семейство опытных легковых автомобилей, спроектированных и собранных в небольшом количестве на заводе АЗЛК в Москве во второй половине 1970-х годов. Отличались передовой для отечественного автопрома конструкцией, однако в силу различных причин в серию ни один из них не пошёл.

Метки: авто  машина  серия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
444
Anton Indychenko 3 года назад
"однако в силу различных причин в серию ни один из них не пошёл..." - СПАСИБО ВАМ, причины! Такого ужаса на дорогах явно не хватало.
12
Андрей Николаев 3 года назад
А мне кажется спустя 20 лет выпустили Иж ода. Похоже епта!
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
У нас авто обычно выпускали лет через 20 после создания и полного морального устаревания...
64
Александр Заграничный Доктор Джонс 3 года назад
с симки слизали 2141, но не этот прототип!