Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Авария между Ногинском и Электросталью – не выжил никто (3 фото)

1548
3

В ночь с 21-го на 22 ноября 2014 года старая BMW 525 выскочила на встречную полосу на эстакаде через трассу М7. После столкновения с автомобилем Kia Rio обе машины загорелись. В огне погибли три человека. Слабонервным не смотреть.
ДТП произошло в промежуток между часом ночи и двумя. BMW 525 модели с водителем и пассажиром двигались со стороны Электростали. Как рассказывают очевидцы аварии, ребята пытались познакомиться с девушками в другом автомобиле, который также направлялся в сторону эстакады через Горьковское шоссе. Эстакада соединяет два подмосковных города — Ногинск и Электросталь. После несостоявшегося знакомства, «джигиты» решили побравировать перед девушками и резко ускорившись, обогнали их автомобиль, выехав на встречную полосу. Это произошло прямо на подъеме на эстакаду через трассу М7.
В этот момент со стороны Ногинска по эстакаде на большой скорости двигался автомобиль Kia Rio из Владимирской области. BMW попытался сманеврировать, но для этого оказалось слишком мало места, и Rio в бок по касательной протаранил второй автомобиль. От удара обе машины моментально вспыхнули прямо на мосту.
_DSC7118Свидетели аварии попытались вытащить пострадавших, из BMW удалось выдернуть пассажира, но от удара он получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до приезда спасателей.
Водитель BMW 525 и водитель Kia Rio оказались зажаты в своих машинах, и помочь им уже не представлялось возможным: «оба автомобиля пылали факелом, как при взрыве газа», сказал один из очевидцев аварии.
В итоге, дорога между двумя городами оказалась закрытой более чем на два часа. К месту происшествия были стянуты все многочисленные патрули сотрудников ДПС, несколько пожарных расчетов и бригады спасателей из МЧС. Три трупа – таков печальный итог ночного знакомства.

Источник: www.autopyatachok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
126
Andrey86 3 года назад
Все беды из-за баб.
Но на самом деле двум джигитам на бмв просто гореть вечно в аду при температуре 10000000 градусов цельсия выше нуля и испытывать эту боль ВЕЧНО.
−10
Мила sportage030 3 года назад
Вы знаете, мы случайно оказались минут через 10 после аварии, когда там все адово горело. Было страшно... Ну и в источнике, конечно все остальные фото этой аварии, текст оттуда.