Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Авария между Ногинском и Электросталью – не выжил никто (3 фото)

1540
3

В ночь с 21-го на 22 ноября 2014 года старая BMW 525 выскочила на встречную полосу на эстакаде через трассу М7. После столкновения с автомобилем Kia Rio обе машины загорелись. В огне погибли три человека. Слабонервным не смотреть.
ДТП произошло в промежуток между часом ночи и двумя. BMW 525 модели с водителем и пассажиром двигались со стороны Электростали. Как рассказывают очевидцы аварии, ребята пытались познакомиться с девушками в другом автомобиле, который также направлялся в сторону эстакады через Горьковское шоссе. Эстакада соединяет два подмосковных города — Ногинск и Электросталь. После несостоявшегося знакомства, «джигиты» решили побравировать перед девушками и резко ускорившись, обогнали их автомобиль, выехав на встречную полосу. Это произошло прямо на подъеме на эстакаду через трассу М7.
В этот момент со стороны Ногинска по эстакаде на большой скорости двигался автомобиль Kia Rio из Владимирской области. BMW попытался сманеврировать, но для этого оказалось слишком мало места, и Rio в бок по касательной протаранил второй автомобиль. От удара обе машины моментально вспыхнули прямо на мосту.
_DSC7118Свидетели аварии попытались вытащить пострадавших, из BMW удалось выдернуть пассажира, но от удара он получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до приезда спасателей.
Водитель BMW 525 и водитель Kia Rio оказались зажаты в своих машинах, и помочь им уже не представлялось возможным: «оба автомобиля пылали факелом, как при взрыве газа», сказал один из очевидцев аварии.
В итоге, дорога между двумя городами оказалась закрытой более чем на два часа. К месту происшествия были стянуты все многочисленные патрули сотрудников ДПС, несколько пожарных расчетов и бригады спасателей из МЧС. Три трупа – таков печальный итог ночного знакомства.

Источник: www.autopyatachok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
126
Andrey86 3 года назад
Все беды из-за баб.
Но на самом деле двум джигитам на бмв просто гореть вечно в аду при температуре 10000000 градусов цельсия выше нуля и испытывать эту боль ВЕЧНО.
−10
Мила sportage030 3 года назад
Вы знаете, мы случайно оказались минут через 10 после аварии, когда там все адово горело. Было страшно... Ну и в источнике, конечно все остальные фото этой аварии, текст оттуда.