15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками»

Авария между Ногинском и Электросталью – не выжил никто (3 фото)

1487
3

В ночь с 21-го на 22 ноября 2014 года старая BMW 525 выскочила на встречную полосу на эстакаде через трассу М7. После столкновения с автомобилем Kia Rio обе машины загорелись. В огне погибли три человека. Слабонервным не смотреть.
ДТП произошло в промежуток между часом ночи и двумя. BMW 525 модели с водителем и пассажиром двигались со стороны Электростали. Как рассказывают очевидцы аварии, ребята пытались познакомиться с девушками в другом автомобиле, который также направлялся в сторону эстакады через Горьковское шоссе. Эстакада соединяет два подмосковных города — Ногинск и Электросталь. После несостоявшегося знакомства, «джигиты» решили побравировать перед девушками и резко ускорившись, обогнали их автомобиль, выехав на встречную полосу. Это произошло прямо на подъеме на эстакаду через трассу М7.
В этот момент со стороны Ногинска по эстакаде на большой скорости двигался автомобиль Kia Rio из Владимирской области. BMW попытался сманеврировать, но для этого оказалось слишком мало места, и Rio в бок по касательной протаранил второй автомобиль. От удара обе машины моментально вспыхнули прямо на мосту.
_DSC7118Свидетели аварии попытались вытащить пострадавших, из BMW удалось выдернуть пассажира, но от удара он получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до приезда спасателей.
Водитель BMW 525 и водитель Kia Rio оказались зажаты в своих машинах, и помочь им уже не представлялось возможным: «оба автомобиля пылали факелом, как при взрыве газа», сказал один из очевидцев аварии.
В итоге, дорога между двумя городами оказалась закрытой более чем на два часа. К месту происшествия были стянуты все многочисленные патрули сотрудников ДПС, несколько пожарных расчетов и бригады спасателей из МЧС. Три трупа – таков печальный итог ночного знакомства.

Источник: www.autopyatachok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
126
Andrey86 2 года назад
Все беды из-за баб.
Но на самом деле двум джигитам на бмв просто гореть вечно в аду при температуре 10000000 градусов цельсия выше нуля и испытывать эту боль ВЕЧНО.
−10
Мила sportage030 2 года назад
Вы знаете, мы случайно оказались минут через 10 после аварии, когда там все адово горело. Было страшно... Ну и в источнике, конечно все остальные фото этой аварии, текст оттуда.