Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Российские королевы тверка Российские королевы тверка Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Авария между Ногинском и Электросталью – не выжил никто (3 фото)

1406
3

В ночь с 21-го на 22 ноября 2014 года старая BMW 525 выскочила на встречную полосу на эстакаде через трассу М7. После столкновения с автомобилем Kia Rio обе машины загорелись. В огне погибли три человека. Слабонервным не смотреть.
ДТП произошло в промежуток между часом ночи и двумя. BMW 525 модели с водителем и пассажиром двигались со стороны Электростали. Как рассказывают очевидцы аварии, ребята пытались познакомиться с девушками в другом автомобиле, который также направлялся в сторону эстакады через Горьковское шоссе. Эстакада соединяет два подмосковных города — Ногинск и Электросталь. После несостоявшегося знакомства, «джигиты» решили побравировать перед девушками и резко ускорившись, обогнали их автомобиль, выехав на встречную полосу. Это произошло прямо на подъеме на эстакаду через трассу М7.
В этот момент со стороны Ногинска по эстакаде на большой скорости двигался автомобиль Kia Rio из Владимирской области. BMW попытался сманеврировать, но для этого оказалось слишком мало места, и Rio в бок по касательной протаранил второй автомобиль. От удара обе машины моментально вспыхнули прямо на мосту.
_DSC7118Свидетели аварии попытались вытащить пострадавших, из BMW удалось выдернуть пассажира, но от удара он получил травмы, несовместимые с жизнью и скончался до приезда спасателей.
Водитель BMW 525 и водитель Kia Rio оказались зажаты в своих машинах, и помочь им уже не представлялось возможным: «оба автомобиля пылали факелом, как при взрыве газа», сказал один из очевидцев аварии.
В итоге, дорога между двумя городами оказалась закрытой более чем на два часа. К месту происшествия были стянуты все многочисленные патрули сотрудников ДПС, несколько пожарных расчетов и бригады спасателей из МЧС. Три трупа – таков печальный итог ночного знакомства.

Источник: www.autopyatachok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6 комментариев
126
Andrey86 2 года назад
Все беды из-за баб.
Но на самом деле двум джигитам на бмв просто гореть вечно в аду при температуре 10000000 градусов цельсия выше нуля и испытывать эту боль ВЕЧНО.
−10
Мила sportage030 2 года назад
Вы знаете, мы случайно оказались минут через 10 после аварии, когда там все адово горело. Было страшно... Ну и в источнике, конечно все остальные фото этой аварии, текст оттуда.