Водитель спровоцировал ДТП, выезжая с второстепенной (1 видео)

18310
1

Автор пишет: "Будь у тебя чуть больше опыта, ты бы ушёл на обочину.... Вот что мне сказал водитель Киа Соренто! Ага, перевернулся и возможно не выжил, а ты бы поехал дальше со словами "Вот идиот"))))) Ответил ему я! Ну уж нет!!! Я получу денег по страховке, а ты будешь своей башкой по сторонам крутить при выезде со второстепенной на оживлённую трассу!!!"

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
130
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
130  комментариев
107
cranby 2 года назад
Регику не надо было уходить со своей полосы вправо - разъехались бы. Вот так и происходят обычно аварии, когда выезжающй думает проскочить через полосу, повернув в правую полосу, а "летчик" уступает ему левую, уходя в правую, где они и встречаются.
42
Nik 2 года назад
Вопрос к диванному ГАИ !!! Объясните, на полосе где двигался автор стрелки левого поворота и прямолинейного движения по желанию с лева прерывистая разметка для поворота , и соседней (правой) только прямо, разделяет их сплошная разметка. Вопрос : там вообще могут поворачивать, граждане типа KIA,типа со второстепенной дороги ????? Там кроме поворота налево с полосы автора, есть еще и заезд ? через сплошную в правый ряд ???
22
ПОУЧЁК 2 года назад
Ой бяда - бяда нашей стране с такими горе - водителями.(KIA).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
329
Максим 2 года назад
Карма за левый ряд - всё логично, будет думать в следующий раз, как в левом ряду без обгона ехать. Ну а вообще, внимательный водитель смотрит на знаки и разметку и если видит перекресток впереди, то либо переводит ногу на педаль тормоза либо обостряет внимание на 300%. ДТП произошло из-за отсутствия опыта, наверное, или мастерства вождения. По правилам КИА должна была в левый ряд выехать, но в реальности это сделать сложно по правильной траектории, поэтому от тех кто выезжает на трассу в первую очередь стоит ждать, что они выезжать будут в правую полосу, а не в левую. Поэтому в данной ситуации надо было только притормозить и оставаться в своей полосе. Давайте на секундочку поставим себя на место КИА. Выехать влево на оживленную трассу с плотным потоком - довольно сложная задача, разве кто-то будет это отрицать? Варианты "поехать направо и потом развернуться" можно не рассматривать, зачастую разворот может быть через 5-10 км только.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
329
Максим Kirill1st 2 года назад
Сударь, Вам следовало бы правила ПДД перечитать. Левая полоса предназначена для объезда/обгона тех, кто по правой движется (в городе на неё следует перестраиваться если желаешь развернуться или повернуть налево, случай интенсивного движения не берем, так как в данном видео оно не интенсивное). То есть, регистратор, двигаясь со скоростью, равной потоку в правой полосе - не должен был находиться в левой полосе. Преимущество у главной дороги, конечно. Но я в своем комменте описывал не правоту по ПДД, а реальную причину ДТП. КИА рискнул, да, увидев в левом ряду регистратору, решил до правой полосы докатиться, не свезло, регистратор неопытный - произошло ДТП. Как можно было избежать? Притормаживать перекрестком или сбрасывать ногу с газа, не нарушать ПДД и двигаться по правой полосе. В группе разбора большая вероятность будет того, что выпишут обоюдку, так как в левой полосе должен был быть только обгоняющий, по видео с регистратора никакого обгона замечено не было=нарушение ПДД регистратором. КИА тоже не предоставил преимущество. Шансы примерно 50 на 50 в суде.
162
Роман 2 года назад
Регистратор мчал на жигулях, походу проипал выезд джипа, поэтому не оттормаживаясь начал уходить в сторону обочины, хорошо хоть не как все, на встречку...
Одним словом, если тормоза в авто гавно, езжай в правом ряду и не больше 80ти...
274
ИгорьШевченко 2 года назад
я заепался от таких уворачиваться! только я езжу на более неповоротливой технике ))
437
ShivaIT ИгорьШевченко 2 года назад
а мне как уворачиваться на этой?
385
Олег 2 года назад
да все правильно рег сделал .сдвинулся он в правый ряд ,и был бы этот олень на киа с нормальными мозгами, то так и поехал бы дальше в левом ряду ,что было бы вполне логично .но его понесло почему -то в правый ряд - вот и получилось то ,что получилось .
236
Владимир 2 года назад
а бывает что ты получаешь [мат] а не деньги со страховой
Показать ещё 48 комментариев (из 92)