Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Бензиновый рай. Почему для россиян нефть дороже, чем для иранцев? (4 фото)

9421
4

Автомобилистам исламской республики горючее обходится в 3 раза дешевле, чем гражданам РФ. Как считают в Иране, власть обязана делиться с народом доходами. Зато в России бензин скоро будет стоить 50 рублей. Разве это правильно?

Источник: media

Метки: People Are Awesome  cars  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
3
СеменСеменов 3 года назад
может пора Вову [мат] послать? не задумывались?
15
Эмиль 3 года назад
Дааа... Жалко нас
−57
Tymur Skorykh 3 года назад
Когда же русские наконец поймут, что их обманывают....
7
MAN SHPILLERMAN 3 года назад
ЗаиБали [мат] говноеды, реально [мат] ценами на бензин и деньги(кредит). Банкам дают спекулировать валютой, НК дают зарабатывать на населениии, тем самым перераспределяя доходы и отправляя их обратно в виде дохода в НК и Банки, понятно же я эти деньги потратил бы на оплату каких нибудь благ для себя. Нет [мат] не дадут заберут чтобы дальше манипулировать нашими хотелками и не давать реально приобретать блага.
476
Сергей 3 года назад
больше всех добывает Норвегия (на душу населения) и у нее самый дорогой бензин.
попробую через пару дней запоститить ответ-размышление на эту тему.
29
aleksandr pushkin Сергей 3 года назад
Не забудь про всякие льготы, пенсии, уровень зп упомянуть. Бензин может быть дорогим и за 15 руб. И дешевым при цене в 2 доллара, если например месячная зарплата у дворника 5 тыс $
−230
838den838 3 года назад
голосуйте дальше за пупкина! будет и по сто рублей!
424
Сергей Гоцман Давид Маркович 3 года назад
Вот когда не будете покупать бензин, тогда и подешевеет.
35
evgeniich 3 года назад
Когда пару лет назад работал в нефтяной компании в России у нас себестоимость добычи одного барреля около 6 $ была(включая зп, ремонты, социалку) конечно дорогое бурение и подземные ремонты. Но государство налогами забирает около 70% налогами. Сейчас в брунее работаю, бензин стоит около 13 руб за литр установлена правительством, в соседней Малайзии бензин 30 руб. Но в Брунее хлеб 50 руб, молоко 70, интернет 2500руб за 5 мегабит. Поэтому не стоит ориентироваться только на цену бензина
Показать ещё 56 комментариев (из 78)