Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Эвакуаторщики увезли авто с грудным ребёнком (2 фото)

23448
2

В Санкт-Петербурге cемья Дроздовых отправилась в торговый центр покупать диван, в то время как автомобиль марки Volkswagen с ребенком был оставлен в зоне действия знака «Остановка запрещена». Машину осмотрели два инспектора полиции в присутствии понятых, которые из-за тонированных стекол не заметили спящей в салоне девочки. Затем иномарку погрузили на эвакуатор и начали транспортировать на штрафстоянку.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
342
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
342  комментария
454
Дмитрий 3 года назад
уебки. как можно оставить ребенка в машине???????
85
varlon Данил 3 года назад
Насчет - можно, нельзя. У нас возле торгового центра вдоль дороги есть карман. Однако. Чтоб туда заехать - надо пересечь полосу движения автобусов. (сплошная разметка). И когда уже въезжаешь за рекламным щитом спрятан знак - стоянка для инвалидов. Так что если ты заехал на эту стоянку - уже 1 нарушение, а если не инвалид то сразу по 2-м статьям. Напомню - знак "стоянка для инвалидов стоит за рекламным щитом.
85
varlon Александр 3 года назад
Есть дети? Если бы были - знал бы некоторые моменты.
−253
FreeOdUa 3 года назад
Я тоже покупал диван с женой. Ребёнок оставался спящий в машине со мной. Жена выбирала в магазине диван. Потом она вернулась в машину, я пошёл выбирать. Советуясь по телефону с женой мы выбрали диван.
Оставлять ребёнка одного - это идиотизм. А если машину угонят? А если дтп? Вообще всякое может случиться, пока ты по магазинам ходишь.
296
Barlog 3 года назад
Такой счастливый карапуз на фото)) И не менее счастливые мужики)) Хорошо, что всё хорошо закончилось..
33
cortunckov 3 года назад
запрещена перевозка на штрафстоянку с пассажиром на борту и точка. Я могу придумать с десяток сценариев, когда ребенок в машине мог бы быть и без оставления в опасности.
Показать ещё 67 комментариев (из 334)