Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Шокирующие признания повара одного из отелей системы «всё включено» Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гифки дня Гифки дня Креативный светильник Креативный светильник Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Потрясающие фотографии со всего света Потрясающие фотографии со всего света Что вытворяют на парах современные студенты Что вытворяют на парах современные студенты Мне было десять лет Мне было десять лет Кинороли Юрия Шерстнёва Кинороли Юрия Шерстнёва 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что мы покупали в лихие 90-е Что мы покупали в лихие 90-е Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Негативы, купленные на блошином рынке, стали невероятным открытием Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Что было сделано в России под руководством Сталина. Статистика Ода самому старому городу России Ода самому старому городу России Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало на видео Жестокое нападение бойцовской собаки на трёхлетнего ребенка попало... Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50? Тогда и сейчас: что будет с нами лет так через 50?

Алкаш алкаша (4 фото + 1 видео)

5126
4
1

16 ноября, около 6:15 часов утра, на 8 км Южного подъезда к городу Нижний Тагил 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21099, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с другим автомобилем ВАЗ-21099 под управлением 25-летнего водителя, который также был пьян и который был лишен прав на управление автомобилем, имел 22 нарушения.

В результате ДТП предполагаемый виновник ДТП, 32-летний водитель «девяносто девятой», который был в машине один, с травмой живота, порезами и сотрясением головного мозга был госпитализирован. Водитель другого автомобиля ВАЗ-21099 и трое его пассажиров 26, 28 лет и еще один неустановленный пассажир от полученных травм скончались на месте. Еще один 28-летний пассажир этой же машины был отправлен в больницу с сотрясение мозга и закрытой черепно-мозговой травмой, - сообщили в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
356
axelroze 2 года назад
Естественный отбор в кубе
259
Кот 2 года назад
Идеальное ДТП. Одно дерьмо убило другое дерьмо и люди не пострадали.
−205
injener 2 года назад
заипись))) твари пьяные будете червей кормить!)))
−267
Владимир 2 года назад
Россия
267
Антон 2 года назад
они нашли друг друга
7
tj77 2 года назад
Пассажиров жалко...
88
Денис 2 года назад
Не жалко таких, жалко их родителей.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)