"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Это её парковочное место (1 видео)

72711
1

Произвол и беспредел в московских дворах. Жители незаконно присваивают (захватывают) придомовые общие парковочные места, и "запирают", посмевших поставить на "их" место.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
960
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
960  комментариев
341
Demonik 3 года назад
http://zyalt.livejournal.com/1208421.htmlhttp://zyalt.livejournal.com/1208421.html
223
Сергей 3 года назад
Шило в колеса и пусть исполняет танец с бубнами во круг машины.
179
Иван 3 года назад
Есть такая хорошая вещь как расширенная страховка. С разгона газель въезжает! И она потом замучается по страховым компаниям бегать. Тем более они не выплатят всю сумму. Придется еще и самой доплачивать!
253
Андрей Горелов 3 года назад
просто быдло. геи и эвакуатор Вам в помощь
−5
Анатолий_Боликов 3 года назад
ВЫКРУТИ НИПЕЛЯ! ВЛИПНЕТ НА ВЫЕЗДНОЙ ШИНОМОНТАЖ))) БОЛЬШЕ [мат] НЕ БУДЕТ! КУРИЦЦЦААААА
90
Евгений Аспидов 3 года назад
Просто выкручиваются нипеля и колеса спускают делается конвертик из листа А4 который вы покрыли руническими символами и в конверт ложатся нипеля. Если не помогло то нипеля выкидываются всем добра
286
ksergey051 Николай 3 года назад
Можно и поджать, оставив записку на торпеде с номером для связи. У нас во дворе так решаются все спроные вопросы о парковочных местах.
Показать ещё 50 комментариев (из 945)