И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что из них можно сделать. Потрясающе! Не знаете, куда уже засунуть проклятые трехлитровые банки? Вот что... Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить Необычные новинки с AliExpress, которые вы захотите купить «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» «Вы боитесь даже взгляда кавказцев» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» 7 интересных фактов о фильме «Собачье сердце» Тот случай, когда в комментариях самый сок Тот случай, когда в комментариях самый сок Дедушка дал отпор уличному хулигану Дедушка дал отпор уличному хулигану Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к нему немного русского юмора Любой американский фильм станет гораздо смешнее, если добавить к... Гифки дня Гифки дня Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в самогонный аппарат Вечно молодой, вечно пьяный: грибок превратил желудок мужчины в... 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами 20 улётных гифок с действительно смешными розыгрышами Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жлобская экономия или правильный образ жизни? Жлобская экономия или правильный образ жизни? Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... Как меня хамкой обозвали Как меня хамкой обозвали

За смерть человека водитель Инфинити отделается легкими неудобствами (1 фото + 1 видео)

22854
1
1

Прокуратура просто жжет! Даже в тюрьму эту тварь не отправляет...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
420
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
468  комментариев
74
Mari Sumskaya 3 года назад
самосуд. убить упыря. долго и мучительно. а лучше пусть живёт. но скажем, без ручек. чтоб нечем больше было стариков бить, а их защитников убивать.
127
АлександрЧаплыгин 3 года назад
Тот случай когда Бабло побеждает Добро.
9
Гоша 3 года назад
На месте брата, нужно просто прирезать эту тварь ночью, да и всё. А ещё лучше- так же убить и все дела. Даже не посадят, а одной тварью в мире меньше.
35
Alex Qutikov Александр 3 года назад
И что дальше...вы стали преступником после этого...жить будет лучше?А потом вас так же кто то поймает и тоже сделает инвалидом и как результат 1 труп,2 инвалида.
35
Alex Qutikov Тролль 3 года назад
Вот ты же умышленно крал?Осознавал что ДелаешЬ? Вол вторых-простите но я вам не верю про 1.6 за кофе)))Это вы школоте страшилки рассказывайте...есть минимум за который идет криминальная ответсвенность.
Комментарий удален
−1533
made in USSR 3 года назад
Это Россия детка ...
−114
Peter made in USSR 3 года назад
В Украине тоже самое, такое есть везде.
86
wadon 3 года назад
наша страна возвращается в 90е - есть деньги? - делай что хочешь! у тебя нет денег? - да ты чмо, сиди молчи!
224
peter pen 3 года назад
Раисся вперде!

Станцевал бы в церкви - получил бы два года. А так - подумаешь, человека убил - пустяки какие.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
224
peter pen Андрей 3 года назад
Верно рассуждаете. Далее смотрим на видео не запуская его - на нем виден лежащий человек. Видно что от бардюра до бардюра таких людей уместилось бы двое, т.е. даже если бы лежащий человек был ростом 2 метра - ширина "проезжей части это дороги с двусторонним движением" составила бы 4 метра. На 4 метрах две машины ни как не разъедуться. Дорога с двусторонним движением должна быть не уже 6 метров.
Таким образом пришли к противоречию (см. метод доказательства от противного - широко используется в геометрии). Раз пришли к противоречию - значит это не дорога с двусторонним движением.

Следующий шаг - предположим это дорога с односторонним движеним. Но тогда должен быть установлен соответствующий знак. Я с вами в этом вопросе согласен и тоже думаю что знака такого там нет. Иначе бы поведение жильцов было бы совсем уж неадекватным. Таким образом пришли к тому, что это не дорога с двусторонним движением и не дорога с односторонним движением - т.е. не дорога вообще.

Если это не дорога, то это либо жилая зона, либо дворовая территория, либо прилегающая территория - в любом из этих трех случаев сквозной проезд транспорта запрещен. Т.е. водитель изначально делал там то, что запрещено законом... ну и доделался до того, что пешеход лишился жизни.
224
peter pen Андрей 3 года назад
А в чем именно логическая ошибка в этой цепочке рассуждений?

Согласен, водитель не ехал в этот двор чтобы кого-то убить. Соответственно он попадает под ст.109 и 2 года для него - максимум.

От всего этого к сожалению не создается ощущение что справедливость восторжествовала.
21
gakon 3 года назад
Обама виноват. возможно, Меркель тоже замешана...
35
Alex Qutikov 3 года назад
Ой раскречались...все вы либиралы и просто сочувтвующие бабушкам не получающим пенсий и лекарств и школьникам без учебников требуетежестких законов и расправ-сами же себя в совок и заганяете.А по факту- да есть факт-что группа местных жителей блокировала личный транспорт и вступило в сору с обвиняемым.(вопрос... там проезд запрещен ??Кто либо из жителей района обладает правом перекрывать дороги и блокировать транспорт?)Нет...да чувак нервный...Но обратите внимание...Дед Стоит с какой то палкой.Удар был ...хотел ли он убить и был ли у него мотив?нет ну конечно же нет.Умир Парень от удара или из за того что скорая долго ехала...а как уточнила журналистка..скончался он от травмы полученной об бордюр.Один год не много...но и вы не судите строго...все мы люди.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
224
peter pen Alex Qutikov 3 года назад
Верно, вам не стоит бсуждать подобные дела вообще ни с кем. По крайней мере до тех пор, пока не сдадите на права.
224
peter pen Alex Qutikov 3 года назад
Уважаемый, утвердиться перед кем? Перед человеком, который рассуждает о конфликте водителя с пешеходом с точки зрения строительных норм? Для меня это не более чем бесплатный цирк. Машин у меня две, как я уже сказал. Купил как ни странно за деньги. Вас о наличии машины я не спрашивал, меня интересовало только наличие ВУ (чтобы оценить вашу грамотность в вопросах ПДД), так что и тут вы как обычно все напутали.

Что касается упомянутых гарантий - честно скажу, после предложенного вами у меня сложилось впечатление что я разговариваю с имбецилом, к том-жу скорее всего еще и латентным гомосексуалистом (ну а кому еще в глову придет заводить речь о гарантиях с вовлечением 5й точки).
35
Alex Qutikov peter pen 3 года назад
Ой...ну вот тебе же дали выбор или быть дырявым или человеком нормальный...свой выбор ты сделал сам.Я тебе еще раз спрашиваю(неужели трудно ответить?) С высоты ваших знаний...там проезд транспорта запрещен?...а вы опять мне диагнозы ставите(((Ну что за люди....
224
peter pen Alex Qutikov 3 года назад
Несколько постов назад я уже сказал что считаю что в том месте "сквозной проезд запрещен и пешеходы имеют приоритет над транспортными средствами".
У вас память как у золотой рыбки - хватает только на 7 секунд?
35
Alex Qutikov peter pen 3 года назад
Нет вот Хожу и всякую Дурь Помню)
Показать ещё 40 комментариев (из 402)