Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак К калифорнийским берегам прибило корабль-призрак Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги Гениальные трюки, которые научат вас копить деньги В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов

За смерть человека водитель Инфинити отделается легкими неудобствами (1 фото + 1 видео)

22854
1
1

Прокуратура просто жжет! Даже в тюрьму эту тварь не отправляет...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
420
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
468  комментариев
74
Mari Sumskaya 3 года назад
самосуд. убить упыря. долго и мучительно. а лучше пусть живёт. но скажем, без ручек. чтоб нечем больше было стариков бить, а их защитников убивать.
127
АлександрЧаплыгин 3 года назад
Тот случай когда Бабло побеждает Добро.
9
Гоша 3 года назад
На месте брата, нужно просто прирезать эту тварь ночью, да и всё. А ещё лучше- так же убить и все дела. Даже не посадят, а одной тварью в мире меньше.
35
Alex Qutikov Александр 3 года назад
И что дальше...вы стали преступником после этого...жить будет лучше?А потом вас так же кто то поймает и тоже сделает инвалидом и как результат 1 труп,2 инвалида.
35
Alex Qutikov Тролль 3 года назад
Вот ты же умышленно крал?Осознавал что ДелаешЬ? Вол вторых-простите но я вам не верю про 1.6 за кофе)))Это вы школоте страшилки рассказывайте...есть минимум за который идет криминальная ответсвенность.
Комментарий удален
−1533
made in USSR 3 года назад
Это Россия детка ...
−114
Peter made in USSR 3 года назад
В Украине тоже самое, такое есть везде.
86
wadon 3 года назад
наша страна возвращается в 90е - есть деньги? - делай что хочешь! у тебя нет денег? - да ты чмо, сиди молчи!
224
peter pen 3 года назад
Раисся вперде!

Станцевал бы в церкви - получил бы два года. А так - подумаешь, человека убил - пустяки какие.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
224
peter pen Андрей 3 года назад
Верно рассуждаете. Далее смотрим на видео не запуская его - на нем виден лежащий человек. Видно что от бардюра до бардюра таких людей уместилось бы двое, т.е. даже если бы лежащий человек был ростом 2 метра - ширина "проезжей части это дороги с двусторонним движением" составила бы 4 метра. На 4 метрах две машины ни как не разъедуться. Дорога с двусторонним движением должна быть не уже 6 метров.
Таким образом пришли к противоречию (см. метод доказательства от противного - широко используется в геометрии). Раз пришли к противоречию - значит это не дорога с двусторонним движением.

Следующий шаг - предположим это дорога с односторонним движеним. Но тогда должен быть установлен соответствующий знак. Я с вами в этом вопросе согласен и тоже думаю что знака такого там нет. Иначе бы поведение жильцов было бы совсем уж неадекватным. Таким образом пришли к тому, что это не дорога с двусторонним движением и не дорога с односторонним движением - т.е. не дорога вообще.

Если это не дорога, то это либо жилая зона, либо дворовая территория, либо прилегающая территория - в любом из этих трех случаев сквозной проезд транспорта запрещен. Т.е. водитель изначально делал там то, что запрещено законом... ну и доделался до того, что пешеход лишился жизни.
224
peter pen Андрей 3 года назад
А в чем именно логическая ошибка в этой цепочке рассуждений?

Согласен, водитель не ехал в этот двор чтобы кого-то убить. Соответственно он попадает под ст.109 и 2 года для него - максимум.

От всего этого к сожалению не создается ощущение что справедливость восторжествовала.
21
gakon 3 года назад
Обама виноват. возможно, Меркель тоже замешана...
35
Alex Qutikov 3 года назад
Ой раскречались...все вы либиралы и просто сочувтвующие бабушкам не получающим пенсий и лекарств и школьникам без учебников требуетежестких законов и расправ-сами же себя в совок и заганяете.А по факту- да есть факт-что группа местных жителей блокировала личный транспорт и вступило в сору с обвиняемым.(вопрос... там проезд запрещен ??Кто либо из жителей района обладает правом перекрывать дороги и блокировать транспорт?)Нет...да чувак нервный...Но обратите внимание...Дед Стоит с какой то палкой.Удар был ...хотел ли он убить и был ли у него мотив?нет ну конечно же нет.Умир Парень от удара или из за того что скорая долго ехала...а как уточнила журналистка..скончался он от травмы полученной об бордюр.Один год не много...но и вы не судите строго...все мы люди.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
224
peter pen Alex Qutikov 3 года назад
Верно, вам не стоит бсуждать подобные дела вообще ни с кем. По крайней мере до тех пор, пока не сдадите на права.
224
peter pen Alex Qutikov 3 года назад
Уважаемый, утвердиться перед кем? Перед человеком, который рассуждает о конфликте водителя с пешеходом с точки зрения строительных норм? Для меня это не более чем бесплатный цирк. Машин у меня две, как я уже сказал. Купил как ни странно за деньги. Вас о наличии машины я не спрашивал, меня интересовало только наличие ВУ (чтобы оценить вашу грамотность в вопросах ПДД), так что и тут вы как обычно все напутали.

Что касается упомянутых гарантий - честно скажу, после предложенного вами у меня сложилось впечатление что я разговариваю с имбецилом, к том-жу скорее всего еще и латентным гомосексуалистом (ну а кому еще в глову придет заводить речь о гарантиях с вовлечением 5й точки).
35
Alex Qutikov peter pen 3 года назад
Ой...ну вот тебе же дали выбор или быть дырявым или человеком нормальный...свой выбор ты сделал сам.Я тебе еще раз спрашиваю(неужели трудно ответить?) С высоты ваших знаний...там проезд транспорта запрещен?...а вы опять мне диагнозы ставите(((Ну что за люди....
224
peter pen Alex Qutikov 3 года назад
Несколько постов назад я уже сказал что считаю что в том месте "сквозной проезд запрещен и пешеходы имеют приоритет над транспортными средствами".
У вас память как у золотой рыбки - хватает только на 7 секунд?
35
Alex Qutikov peter pen 3 года назад
Нет вот Хожу и всякую Дурь Помню)
Показать ещё 40 комментариев (из 402)