Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Развод по-одесски Развод по-одесски Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей "ВАЗ-2103" за 3,5 миллиона рублей Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот Женщина спасла машину от угона, запрыгнув на ее капот

Автоледи начала XX-го века (36 фото)

15985
36

Как только лишь появились автомобили, то женщины стали их водить наряду с мужчинами. Так продолжается и до сих пор. И в общем, водят автомобили женщины не хуже чем мужчины. Что не мешает, впрочем, сочинению множества баек и анекдотов про женщину за рулём.

Реклама
×

Источник: tipolog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
333
ANNA 3 года назад
И уже тогда куча куриц на каблуках. Имхо, за рулем - только удобная обувь.
−384
Явсегдапротив 3 года назад
ХОРОШО ВОДЯТ? Е.б.а.т.ь, текст писала такая же упоротая тупая п.и.з.д.а.
−278
нефтегас 3 года назад
мля у народишко развлекался.. у нас жэ все время какие то смуты., революции., коллективизации..
469
Annet 3 года назад
Уж и не знаю, в тему или не в тему... Так вот, мужики-мужчины! Вы уже вообще озверели! Вы перестали нас бояться на дорогах! Вы перестали шарахаться и давать дорогу и парковочные места, только завидев, что за рулём женщины! Полное равноправие проявилось, ваще подло! Вот как только начинала водить - от меня реально нереально шарахались. Даже при адекватном вождении. Просто из-за туфельки на борту. Потом туфельку сняла - она потеряла свои защитные чары, и всё что осталось от неё - это небольшая потеря обзора в зеркале заднего вида. Теперь даже "режим блондинки" перестал работать, потому что большинство окружающих рулевых "блондинок" оказывается мужчинами же... И комменты почитала - ни одного упоминания про "обезьяну с гранатой", а те, что таки рассказали о нас в негативной форме - в минусах. Мир сошёл с ума. Так, млин клинтон, ещё и доблестные гаишники перестанут бояться нас останавливать и разговаривать с нами, пока ещё побаиваются женских истерик и нужно ну ОЧЕНЬ накосячить, чтобы тебя остановили магическим жезлом. Ну или попасть под "чёс", когда стопорят вообще всех и просто желают приятного пути.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)