Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Автоледи начала XX-го века (36 фото)

15997
36

Как только лишь появились автомобили, то женщины стали их водить наряду с мужчинами. Так продолжается и до сих пор. И в общем, водят автомобили женщины не хуже чем мужчины. Что не мешает, впрочем, сочинению множества баек и анекдотов про женщину за рулём.

Реклама
×

Источник: tipolog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
333
ANNA 3 года назад
И уже тогда куча куриц на каблуках. Имхо, за рулем - только удобная обувь.
−384
Явсегдапротив 3 года назад
ХОРОШО ВОДЯТ? Е.б.а.т.ь, текст писала такая же упоротая тупая п.и.з.д.а.
−278
нефтегас 3 года назад
мля у народишко развлекался.. у нас жэ все время какие то смуты., революции., коллективизации..
468
Annet 3 года назад
Уж и не знаю, в тему или не в тему... Так вот, мужики-мужчины! Вы уже вообще озверели! Вы перестали нас бояться на дорогах! Вы перестали шарахаться и давать дорогу и парковочные места, только завидев, что за рулём женщины! Полное равноправие проявилось, ваще подло! Вот как только начинала водить - от меня реально нереально шарахались. Даже при адекватном вождении. Просто из-за туфельки на борту. Потом туфельку сняла - она потеряла свои защитные чары, и всё что осталось от неё - это небольшая потеря обзора в зеркале заднего вида. Теперь даже "режим блондинки" перестал работать, потому что большинство окружающих рулевых "блондинок" оказывается мужчинами же... И комменты почитала - ни одного упоминания про "обезьяну с гранатой", а те, что таки рассказали о нас в негативной форме - в минусах. Мир сошёл с ума. Так, млин клинтон, ещё и доблестные гаишники перестанут бояться нас останавливать и разговаривать с нами, пока ещё побаиваются женских истерик и нужно ну ОЧЕНЬ накосячить, чтобы тебя остановили магическим жезлом. Ну или попасть под "чёс", когда стопорят вообще всех и просто желают приятного пути.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)