Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности Реальная стоимость iPhone X Реальная стоимость iPhone X У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Берегите семью Берегите семью Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Ледокол проекта 21900 М "Мурманск" Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Воин-освободитель,Мемориал павшим советским воинам !! Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Тайны шедевров живописи Тайны шедевров живописи Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет самой холодной за последние сто лет Земля вступает в новый ледниковый период: будущая зима станет... Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Автоледи начала XX-го века (36 фото)

16010
36

Как только лишь появились автомобили, то женщины стали их водить наряду с мужчинами. Так продолжается и до сих пор. И в общем, водят автомобили женщины не хуже чем мужчины. Что не мешает, впрочем, сочинению множества баек и анекдотов про женщину за рулём.

Реклама
×

Источник: tipolog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
333
ANNA 3 года назад
И уже тогда куча куриц на каблуках. Имхо, за рулем - только удобная обувь.
−384
Явсегдапротив 3 года назад
ХОРОШО ВОДЯТ? Е.б.а.т.ь, текст писала такая же упоротая тупая п.и.з.д.а.
−279
нефтегас 3 года назад
мля у народишко развлекался.. у нас жэ все время какие то смуты., революции., коллективизации..
468
Annet 3 года назад
Уж и не знаю, в тему или не в тему... Так вот, мужики-мужчины! Вы уже вообще озверели! Вы перестали нас бояться на дорогах! Вы перестали шарахаться и давать дорогу и парковочные места, только завидев, что за рулём женщины! Полное равноправие проявилось, ваще подло! Вот как только начинала водить - от меня реально нереально шарахались. Даже при адекватном вождении. Просто из-за туфельки на борту. Потом туфельку сняла - она потеряла свои защитные чары, и всё что осталось от неё - это небольшая потеря обзора в зеркале заднего вида. Теперь даже "режим блондинки" перестал работать, потому что большинство окружающих рулевых "блондинок" оказывается мужчинами же... И комменты почитала - ни одного упоминания про "обезьяну с гранатой", а те, что таки рассказали о нас в негативной форме - в минусах. Мир сошёл с ума. Так, млин клинтон, ещё и доблестные гаишники перестанут бояться нас останавливать и разговаривать с нами, пока ещё побаиваются женских истерик и нужно ну ОЧЕНЬ накосячить, чтобы тебя остановили магическим жезлом. Ну или попасть под "чёс", когда стопорят вообще всех и просто желают приятного пути.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)