Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Гифки дня Гифки дня Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей 3 Фишкянина 3 Фишкянина Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс... Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов США, но его планам помешал автобус Оператор решил снять подрыв одного из крупнейших крытых стадионов...

Автоледи начала XX-го века (36 фото)

16021
36

Как только лишь появились автомобили, то женщины стали их водить наряду с мужчинами. Так продолжается и до сих пор. И в общем, водят автомобили женщины не хуже чем мужчины. Что не мешает, впрочем, сочинению множества баек и анекдотов про женщину за рулём.

Реклама
×

Источник: tipolog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
333
ANNA 3 года назад
И уже тогда куча куриц на каблуках. Имхо, за рулем - только удобная обувь.
−384
Явсегдапротив 3 года назад
ХОРОШО ВОДЯТ? Е.б.а.т.ь, текст писала такая же упоротая тупая п.и.з.д.а.
−279
нефтегас 3 года назад
мля у народишко развлекался.. у нас жэ все время какие то смуты., революции., коллективизации..
468
Annet 3 года назад
Уж и не знаю, в тему или не в тему... Так вот, мужики-мужчины! Вы уже вообще озверели! Вы перестали нас бояться на дорогах! Вы перестали шарахаться и давать дорогу и парковочные места, только завидев, что за рулём женщины! Полное равноправие проявилось, ваще подло! Вот как только начинала водить - от меня реально нереально шарахались. Даже при адекватном вождении. Просто из-за туфельки на борту. Потом туфельку сняла - она потеряла свои защитные чары, и всё что осталось от неё - это небольшая потеря обзора в зеркале заднего вида. Теперь даже "режим блондинки" перестал работать, потому что большинство окружающих рулевых "блондинок" оказывается мужчинами же... И комменты почитала - ни одного упоминания про "обезьяну с гранатой", а те, что таки рассказали о нас в негативной форме - в минусах. Мир сошёл с ума. Так, млин клинтон, ещё и доблестные гаишники перестанут бояться нас останавливать и разговаривать с нами, пока ещё побаиваются женских истерик и нужно ну ОЧЕНЬ накосячить, чтобы тебя остановили магическим жезлом. Ну или попасть под "чёс", когда стопорят вообще всех и просто желают приятного пути.
Показать ещё 24 комментария (из 31)