Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Ах ты ж хитрая попа (1 фото)

11300
1

Есть ночи, которые запоминаются человеку на всю жизнь, например, первая брачная или новогодняя, впервые проведенная с друзьями, а не с родителями. У Михалыча тоже есть такая ночь, о которой он рассказывает, матерясь под хохот слушателей.
Однажды ему довелось засидеться в гостях допоздна. Естественно, выпили, но и закусили хорошо. Пьяным особо он не был, но за руль уже не сядешь. А надо сказать, что гостил он далековато от дома, на другом конце города, куда приехал на машине. По пути домой находился пост ГИБДД, и велика была вероятность, что машину его на пустынной улице остановят. Что делать? Оставить ее до утра и уехать на такси? За ночь разграбят. И тут Михалычу пришла гениальная идея, как ему казалось в тот момент, которую он и решил воплотить.

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
5
Елена Адриановская Светлана 3 года назад
История занятная конечно, но зря вы поощряеете выпивших ездоков с полным салоном детей. До добра не доведёт это((
106
Павел 3 года назад
Зато протрезвел по дороге. А история бородой поросла!
94
ainfo 3 года назад
Всегда минусую этого автора, а потом уже читаю У него всегда бредовые истории, видно что в школе не учился... Толкать машину в пьяном виде 12 км, ну это как минимум 6 часов, думаю дальше можно не объяснять... Умный автор бы написал 3 км, а не 12.
Показать все 7 ответов
290
Solyaris 3 года назад
Если пъяный толкает машину и рулит через окно - это управление автомобилем в нетрезвом виде?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
54
4zz 3 года назад
Забавная история!
Толкая машину со скоростью 1 км в час, 12 км он толкал без передыху всю ночь и утро Или он толкал до тех пор, пока перегар не кончился, а затем сел и доехал?!
135
Валентин Иваненко белочка потрошенко 3 года назад
Моего брата на заправке поймали- без прав, документов на яву не было никогда. Выкрутили ему ниппели и в бак кинули. Благо до гаража метров 700...