Литовский водитель шокировал британских полицейских своим маневром (1 видео)

10420
1

Британские стражи правопорядка были шокированы действиями 51-летнего водителя из Литвы. После двух месяцев работы на фуре в Великобритании Леонид Папахин чуть не попал в местную тюрьму за создание опасной ситуации на трассе в час пик.
Инцидент случился в конце прошлого месяца в графстве Стаффордшир, когда он подъехал к платной автостраде M6 Toll. Стоимость проезда по ней составляет 11 фунтов стерлингов.
По данным The Daily Mail, у водителя то ли не было денег, то ли его пластиковая карта не работала. В любом случае, он решил дальше не двигаться и развернулся. Совершая маневр, он выехал на полосу встречного движения.
Поскольку данная развилка не особо была приспособлена для разворота фуры длиной около 20 метров и весом 40 тонн, то водитель уступил дорогу нескольким машинам, двигавшихся по встречке и ловко развернулся через несколько сплошных полос сразу. Однако все его действия зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
17
Sergey Volkov 3 года назад
я заметил что если на номере написано LT то нужно ожидать сюрпризов.
125
Сергей 3 года назад
Вспомнил анекдот:
Едут Русские по автобану в Германии, и проворонили поворот на развязку. Не долго думая включают заднюю передачу и сдают назад, чтобы повернуть. Тут сзади в них прилетают немцы. Когда приехала на место ДТП полиция сначала подошла к Русским поинтересоваться что произошло. Русские сказали что просто ехали и в них влетели сзади. Потом полицейские подошли к немцам из второй машины и после не долгой беседы с ними подходят к Русским и говорят что можете ехать дальше. Вы не виноваты. Они там все пьяные. Говорят что вы задом ехали.
7
tj77 3 года назад
Ни фига они не понимают в своей Англии))
−3
Присцилла Табаки 3 года назад
При чем тут платная дорога? Водила изначально показан на встречке. Явно не сориентировался с левосторонним движением и поехал не в тот съезд на шоссе.
496
Сергей 3 года назад
Бред какой то! Это норма для западных стран.Кто не верит мне. в помощь поисковик,там такого видео как грязи.Есть видимо такие виадуки,что многие дальнобои толи проежают,толи мозгов нет,вообщем так же херачат,даже еще интереснее есть особи.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 валерий 3 года назад
Потому и ездит так ))))
Комментарий удален
−4385
RYN_55 muhomor 3 года назад
А за рулем хоть раз сидел? )))) Два месяца максимум, до полной адаптации
Комментарий удален
−4385
RYN_55 cccp 3 года назад
Я про полную адаптацию писал Та которая даж по пьяни работает
Показать ещё 10 комментариев (из 10)