Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Россия снова опередила весь мир - первое ДТП с роботом (1 фото)

449
1

Необычная авария произошла на дорогах Красноярска: впервые в ДТП в России попал… настоящий робот! По словам очевидцев, робота, стоявшего на обочине на улице Шахтеров, вынесло на дорогу, где его сбил Nissan Wingroad. Об этом сообщает «Российская Газета».
По словам владельца робота Владимира Александрова, андроид использовался для проведения так называемого «автоквеста» — игры, связанной с городским ориентированием. Робот должен был сообщать участникам игры очередное задание. При этом владелец до последнего не хотел давать его в аренду организаторам мероприятия.
«Очень сожалею, что так вышло. Этот робот был в единственном экземпляре. Он оснащен веб-камерой и микрофоном, им можно управлять дистанционно. Весной этого года мы его использовали в проекте для детей-инвалидов - с помощью андроида на занятиях в школе могли виртуально присутствовать ребята с ограниченными физическими возможностями. Сегодня сдали его на один день в аренду для участия в автоквесте, и вот такая неприятность», — рассказал он.
При этом от взаимных претензий владелец робота и водитель автомобиля Nissan отказались. Сообщений о регистрации подобного ДТП в ГИБДД по Красноярску также не поступало. Добавим, что стоимость робота оценивается в 250 000 рублей.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
453
findima 2 года назад
Пойду выкопаю бункер,они уже здесь и пытаются захватить землю.