Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами

Россия снова опередила весь мир - первое ДТП с роботом (1 фото)

451
1

Необычная авария произошла на дорогах Красноярска: впервые в ДТП в России попал… настоящий робот! По словам очевидцев, робота, стоявшего на обочине на улице Шахтеров, вынесло на дорогу, где его сбил Nissan Wingroad. Об этом сообщает «Российская Газета».
По словам владельца робота Владимира Александрова, андроид использовался для проведения так называемого «автоквеста» — игры, связанной с городским ориентированием. Робот должен был сообщать участникам игры очередное задание. При этом владелец до последнего не хотел давать его в аренду организаторам мероприятия.
«Очень сожалею, что так вышло. Этот робот был в единственном экземпляре. Он оснащен веб-камерой и микрофоном, им можно управлять дистанционно. Весной этого года мы его использовали в проекте для детей-инвалидов - с помощью андроида на занятиях в школе могли виртуально присутствовать ребята с ограниченными физическими возможностями. Сегодня сдали его на один день в аренду для участия в автоквесте, и вот такая неприятность», — рассказал он.
При этом от взаимных претензий владелец робота и водитель автомобиля Nissan отказались. Сообщений о регистрации подобного ДТП в ГИБДД по Красноярску также не поступало. Добавим, что стоимость робота оценивается в 250 000 рублей.

Источник: auto.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
453
findima 3 года назад
Пойду выкопаю бункер,они уже здесь и пытаются захватить землю.