Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы узнать который час Время-деньги. Сколько известные люди готовы отдать за то, чтобы... Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Продам ключ (2 фото)

97944
2

Одно время по всей России процветал такой вид мошенничества, как кража государственных номеров. Вскоре даже уголовную ответственность ввели. Но продуманные лентяи и бездельники так и не пошли искать себе работу, а придумали новый вид мошенничества.

Источник: kirill-potapov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
545
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
545  комментариев
142
Konstantin Lapsinov Год назад
Я вот такое на Али закзал. Буду учиться
493
kiber 2 года назад
Я помню лет так 15 назад, на даче, сосед забыл ключ от подобного замка, так мы на это потратили около получаса с ножовкой по металлу. При этом было очень удобно держать и пилить, а тут всё же рядом ценный вещь. В общем потрахаться придётся.
47
павел 2 года назад
взял ножовку и спилил...
12
Smotritel Александр 2 года назад
угу, на диск прицепят побольше))
235
Accelerator 2 года назад
Фольга малярный скотч углошлифмашина с отрезником. Ну и 2 минуты времени. В любом гараже без проблем помогут.
Показать все 9 ответов
−494
Василий babsbaberley 2 года назад
Песдабол. Они закладки делают)) [мат]!
78
МаринаЗубова terryk 2 года назад
искры от болгарки вред лкп машины(
184
Денис terryk 2 года назад
Фольгой еще можно обклеить, так что искры - не проблема. А если каждый будет платить им,то эти уроды будут наглеть еще больше
78
МаринаЗубова Серега 2 года назад
к сожалению не 1 случай
−226
serhio55 Серега 2 года назад
Походу, это не фейк, а предложение идеи
329
snakeru54 2 года назад
Ну, значит, новый предмет добавляется в багажник - болторез. Замок на ручке - гораздо невиннее "вражеского" замка, которым пристегнут твой велосипед, кроме твоего замкА. Но в велорюкзаке болторез не потаскаешь.
Показать ещё 38 комментариев (из 508)