Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Парковка на улицах Нью-Йорка (11 фото + 1 видео)

4662
11
1

Сегодня поговорим про то, как сохранить попу своего автомобиля в целости и сохранности, если вы живете в Нью-Йорке. В этих краях парковка - ресурс не только очень дорогой, но и жутко дефицитный.

Реклама
×

Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
267
Vadster 3 года назад
Многие так защищают бампер, только обычно их убирают в багажник когда едут.
Показать все 9 ответов
414
Влад ZlobnyjViking 3 года назад
Пленка здесь не поможет. Еще хуже будет. Он (бампер) начнет облезать, как пульт от телека в целофановом пакете у какой-нибуль бабули.
2
Юрий 3 года назад
А иногда еще шипы по рамке где номер
Показать все 8 ответов
303
Black Star konkom 3 года назад
Небось ты на запорожце был а пежо только с салона? В США пододвинуть совершенно чужой авто и потом уехать может выйти боком - это автор просто всё опять "красиво" расписал. На самом деле там НОРМАЛЬНОЕ явление, когда после твоего "подвинул" вызовут ментов, которые потом тебя долго "любить" будут при поимке.
Там практически только во дворах и жилых районах, при условии что люди друг друга знают и дали своё согласие(почти всегда дают), можно распихивать автомобили