Как нужно пропускать скорую (1 видео)

102170
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
385
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
385  комментариев
212
Hoolloo Tu 2 года назад
А там какое-нибудь туловище едет как в такси...
79
давно такой принцип нужно взять за правило!
68
хер 2 года назад
Походу по навигатору шел
429
Миша 2 года назад
Это наш самый лучший и дружелюбный город в России-Петербург,я счастлив что приехал и живу среди таких добрых и отзывчивых людей,дай бог всем счастья)!
465
Алексей Hitokiri 2 года назад
Сам в шоке
94
Madyyo 2 года назад
в голове не укладывается как вообще можно специально не пропустить скорую
287
mach1ne 2 года назад
Это Петербург, детка..
299
Vik 2 года назад
Это правильно!!! А есть ведь нелюди, которые не пропустят, лично видела.
218
Игорь 2 года назад
Помнится около автовокзала пожарка, с включенными проблесковыми маячками и сиреной, пыталась развернуться. Шесть, шесть! машин проехали не уступив дорогу, последний козлина на гольфе так и вовсе обогнул уже начавшую делать маневр разворота машину. Все это длилось секунд 20, а 4ре тупорылых мента-сопляка на 2х патрульных машинах все это наблюдали и очень уссыкались над происходящим. Вот такие у нас люди и школоцейские.
−202
Не понял что тут необычного. У нас так же пропускают в пробке. Тут скорее дело не в водителях на дороге. А в водителе скорой. Если бы скорая ехала по краю, заставляя пропускающих ее перестраиваться, она бы ехала медленно. А заставить раздвинуться два потока - вполне реально.
Другое дело, что, получается, в данном месте на дороге может поместиться три автомобиля. А полосы две. В пробке будет там затор из трех рядов машин.

И, кстати. По меркам что Новосибирска, что Иркутска, что Красноярска - это не пробка на видео. А обычное движение где-то в центре города в час пик. И на оживленных участках загородной дороги то же в час пик.
73
Дмитрий Митрий 2 года назад
Люди есть не только в Европе! Это открытие я сделал еще в детском садике. А пропустить скорую это очень даже по-людски! Но как всегда без дурака деревни не бывает и семьи без "урода" тоже. Мы слишком сами себя иногда даже по мелочам гнобим, из-за чего кажется что именно в России уродов, дебилов и нехороших людей больше чем у всех в мире! Нет. У нас хороших людей не меньше, а может и больше, чем во всем остальном мире! Я нередко езжу по Московской, Тульской, Рязанской и Воронежской областям и редко когда кто-то скорую тормозит в пробке, да то по неопытности "раскорячутся" ни вперед , ни назад.
322
alex 2 года назад
Яркий пример поведения культурных людей.
Культурной Столицы.
Показать ещё 33 комментария (из 370)