Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ, закричала от удивления! Мать тройняшек снова забеременела. Когда увидела результаты УЗИ,...

Как нужно пропускать скорую (1 видео)

102190
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
385
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
212
Hoolloo Tu 3 года назад
А там какое-нибудь туловище едет как в такси...
79
давно такой принцип нужно взять за правило!
68
хер 3 года назад
Походу по навигатору шел
428
Миша 3 года назад
Это наш самый лучший и дружелюбный город в России-Петербург,я счастлив что приехал и живу среди таких добрых и отзывчивых людей,дай бог всем счастья)!
466
Алексей Hitokiri 3 года назад
Сам в шоке
94
Madyyo 3 года назад
в голове не укладывается как вообще можно специально не пропустить скорую
289
mach1ne 3 года назад
Это Петербург, детка..
Комментарий удален
−527
Простор Души qastoms 3 года назад
Зайдите в Солняку для майдана и напишите, ради прикола,что "Я лично считаю, что ситуация на Востоке Украины взывает не только к немедленному мирному решению, но и указывает на недопустимое вмешательство России во внутренние дела суверенного государства". И наслаждайтесь "культурой" записных по*реотов и прочими "радостями".
299
Vik 3 года назад
Это правильно!!! А есть ведь нелюди, которые не пропустят, лично видела.
218
Игорь 3 года назад
Помнится около автовокзала пожарка, с включенными проблесковыми маячками и сиреной, пыталась развернуться. Шесть, шесть! машин проехали не уступив дорогу, последний козлина на гольфе так и вовсе обогнул уже начавшую делать маневр разворота машину. Все это длилось секунд 20, а 4ре тупорылых мента-сопляка на 2х патрульных машинах все это наблюдали и очень уссыкались над происходящим. Вот такие у нас люди и школоцейские.
−206
Не понял что тут необычного. У нас так же пропускают в пробке. Тут скорее дело не в водителях на дороге. А в водителе скорой. Если бы скорая ехала по краю, заставляя пропускающих ее перестраиваться, она бы ехала медленно. А заставить раздвинуться два потока - вполне реально.
Другое дело, что, получается, в данном месте на дороге может поместиться три автомобиля. А полосы две. В пробке будет там затор из трех рядов машин.

И, кстати. По меркам что Новосибирска, что Иркутска, что Красноярска - это не пробка на видео. А обычное движение где-то в центре города в час пик. И на оживленных участках загородной дороги то же в час пик.
Показать все 8 ответов
73
Дмитрий Митрий 3 года назад
Люди есть не только в Европе! Это открытие я сделал еще в детском садике. А пропустить скорую это очень даже по-людски! Но как всегда без дурака деревни не бывает и семьи без "урода" тоже. Мы слишком сами себя иногда даже по мелочам гнобим, из-за чего кажется что именно в России уродов, дебилов и нехороших людей больше чем у всех в мире! Нет. У нас хороших людей не меньше, а может и больше, чем во всем остальном мире! Я нередко езжу по Московской, Тульской, Рязанской и Воронежской областям и редко когда кто-то скорую тормозит в пробке, да то по неопытности "раскорячутся" ни вперед , ни назад.
Показать ещё 32 комментария (из 385)