Проверка на вшивость Проверка на вшивость Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! В объективе - родина В объективе - родина Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей

Отличный вариант для наших дорог (6 фото)

65239
6

Вездеход-амфибия «Викинг-29031». Создатели автомобиля уверяют, что автомобиль может эксплуатироваться как на обычных дорогах, так и в условиях полного бездорожья и при необходимости способен преодолевать водные преграды (реки и озера).

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
10
МарияКиктева Игорь 2 года назад
Это водомёт,если речь о штуке под задним бампером.Глушак ,вообще-то, на крыше.
−11
Sergey Solarev 2 года назад
Протектор на шинах точно не для наших дорог
−321
Папка 2 года назад
на такую бандуру 110 л.с. как то мало даж на трассе не говоря уж про бездорожьё...
274
ИгорьШевченко Папка 2 года назад
у меня vw lt, вес 2200 кг., дизельный 2.4 литровый двигатель мощностью 86 л\с. Нормально едет
−321
Папка ИгорьШевченко 2 года назад
видимо у нас разные понятия на "нормально", седан 1700кг с 115 лс мне медленноват...
132
c00k 2 года назад
а где ракеты?
287
Антон 2 года назад
Ребят удачи вам в ваших начинаниях,а от 514-го откажитесь, змз разогнали инженеров и наверно пихают остатки по дешевке, двигатель шикарен, но запчасти к нему будет дорого приобретать! И в итоге получится как с двигателем ГАЗ-542, ребят от чистого сердца, очень хороший концепт.
Показать ещё 27 комментариев (из 154)