Будь на вершине рейтинга! Будь на вершине рейтинга! Калоедение: одиночество в сети Калоедение: одиночество в сети Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян 12 актеров, для которых 2017-й станет прорывным (13 фото) 12 актеров, для которых 2017-й станет прорывным (13 фото) Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Про гайцов с человеческим лицом Про гайцов с человеческим лицом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Женщины Кубы Женщины Кубы О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Путешествие по Бурятии Путешествие по Бурятии 15 самых красивых мест на Аляске 15 самых красивых мест на Аляске 10 фильмов, которые создавались дольше всего (11 фото) 10 фильмов, которые создавались дольше всего (11 фото) Неизвестные фото знаменитых людей Неизвестные фото знаменитых людей Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов

Nissan GT-R R32 - высокотехнологичная ракета (12 фото)

2939
12

Рядная "шестерка" с двумя турбинами мощностью около 280 л.с., самоблокирующийся задний дифференциал, полный привод с автоматическим подключением передней оси, управляемая задняя ось - в зависимости от угла поворота руля и боковых перегрузок задние колеса могут поворачиваться на несколько градусов… Не сказать, что все это нас сильно удивило, если бы речь не шла об автомобиле 1989 модельного года! Знакомьтесь - Nissan GT-R R32, высокотехнологичная 25-летняя "ракета"!

Реклама
×

Источник: www.abw.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
146
Владимир 2 года назад
Праворукая помойка
117
ИгорьИваненко 2 года назад
Ну давайте разберем по пунктам.
Первое - автор говорит о замене поршневой и 1000 сил. Давайте вспомним любой 2JZ, на супре и даже на марк2, и там можно и 2000 сил снять, а вообще с заменой поршневой на ковку, гильзами и добротным гареттом можно сколько угодно сил снять, вопрос на сколько их хватит.
Второе - скай гетер всегда держался особняком, но нахваливать здесь подруливающую подвеску и регулируемую передачу мощности на сегодняшний день глупо. Я всё понимаю, 92 год, но я так же в шоке от своей хонды выпуска 96 года с ГПС, теликом в панели и полным приводом подключаемым при пробуксовке передней оси. Это в европе это было странно за ненадобностью, японцы же всегда были впереди планеты всей, особенно на внутреннем рынке.
Ну и третье - насчет красоты, как мне кажется, красивее R33 нет ская, разве что последний гетер (он без номера кузова и слова скайлайн).
13
Анатолий Овсянников ИгорьИваненко 2 года назад
у последнего GT-R номер кузова R35. На счет того что R33 красивее полностью согласен, но как по мне R34 все же самый самый)
74
vadik155 2 года назад
Что то странно , что ни кто не написал ,что это старое гавно и новый логан гораздо лучше .
236
chican777 Nemo 2 года назад
да 300Z великолепен
117
ИгорьИваненко chican777 2 года назад
Это 240