Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Багги Constrictor 4х4 из Воронежа (34 фото + 1 видео)

15922
34
1

Пишет автор проекта:
Вдохновил меня на создание данного аппарата небезызвестный австралиец Тим Кэмирон. Это уже второй по счету багги, который сходит со стапеля моего гаража(первый был ткскзть тренировочный-на нем я учился). За постройку взялся в январе и вот уже есть кое-какие результаты…

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
0
Максим 3 года назад
А чертежами с размерами не мог бы поделиться? очень понравился!!!!!!!!!!!
229
Механик 3 года назад
Построил -молодец. Но сварных швов очень много, нагрузки буду бешеные, если как на видео будет ездить, не дай бог труба лопнет на шве. Или автор усиливал внутри сварку?
−526
Вася Механик 3 года назад
скорее труба лопнет чем лопнет шов
227
Draiwen Fury 3 года назад
из видео показалась что водитель из-за строения передка машины,нихрена не видит что впереди,да и вообще попрыгунчик бешенный какой-то))а так прикольно)))
331
Валерий 3 года назад
Я так и не понял на видео как управляется поворот колес задней оси то в одну сторону с передними поварачиваются то в разные у него что 2 руля?
418
Алексей 3 года назад
Тим Кемерон в видео шлем что ли принципиально не признает? Ладно своей башки не жалко, так на телочек бы одел, которых катает....
277
andshilov 3 года назад
Колхозные мосты 35" не тянут. Никогда.
183
Василий 3 года назад
Что-то не вижу связи между фото и видео...?
А на видео зачётный аппарат.
Показать ещё 5 комментариев (из 5)