Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

Кто виноват (1 видео)

7460
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
110  комментариев
−187
Олег 2 года назад
Скорей всего решать будет суд.
−528
Вася 2 года назад
если без литального исхода то дед
481
Подрыв Устоев 2 года назад
Дед в маразме. Регу стоило держать побольше дистанцию за аккордом, а когда тот притормозил, сделать так же.
3
Алексей 2 года назад
Нарушитель Дедушка, а виноват водитель, который управляет средством повышенной опасности! Лечение и реабелитация 100% ложится на водителя и страховую компанию (ОСАГО), которую в таких случаях надо предупреждать о ДТП!
Не + для водителя:
1. Пешехода было видно за аккордом при перестроении
2. Сбит пешеход тоже при маневрировании

Короче вообще видео только против водителя, за исключением того, что там нет пешеходного перехода!
391
Тимурик Rodrguez Алексей 2 года назад
Мудак ты или нет? В чем вина водителя? В том что дед пошел через шоссе, там специально сделан переход?
10
ДмитрийКвитка 2 года назад
виноват мудила с клюшкой на втобане
209
barmagloth 2 года назад
Должен был предусмотреть, т.к. управляет источником повышенной опасности.... За лечение этот недоумок может стребовать компенсацию. И суд её удовлетворит. Вот такие наши законы
209
barmagloth 2 года назад
По Российским законам - водитель....
204
zed 2 года назад
не вижу "зебры"...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
Брюс 2 года назад
Гребаный трындец! Скорость 10 км/ч! Такое чувство, что специально сбил или смотрел не вперед! Пешеход конечно тоже не прав, но это не повод его калечить за это на старости лет.
467
Rudakis Андрей 2 года назад
не надо ни америки... в литве попал под машину идя в неположеном месте , сам и виноват ...
146
sl150 2 года назад
КОММЕНТАРИИ ГИБДД К ПРАВИЛАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
4.5 На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен 1. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств 2.

КОММЕНТАРИЙ ГИБДД:

1. Согласно пункту 14.1 Правил на нерегулируемом пешеходном переходе водитель транспортного средства, приближающегося к такому переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступающих на нее для осуществления перехода. Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.
Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства. В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.
2. Пересечение проезжей части вне пешеходного перехода рассматривается как более опасная ситуация по сравнению с нерегулируемым пешеходным переходом. В местах, не оборудованных соответствующими знаками и (или) разметкой, пешеход не должен при выходе на проезжую часть создавать помех для движения транспортных средств. Это означает, что пешеход не должен при пересечении проезжей части заставлять водителей прибегать к торможению или маневрированию для предотвращения наезда. Таким образом, при пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеход не пользуется приоритетом перед транспортными средствами. Это общее положение. Из него есть одно исключение, оговоренное в пункте 13.1 Правил: пешеход, переходящий проезжую часть на перекрестке по линии тротуаров или обочин, имеет преимущество перед выезжающими с перекрестка транспортными средствами, завершающими правый
или левый поворот. Неосмотрительное появление пешехода на проезжей части чаще всего происходит в условиях ограниченной обзорности. Поэтому данный пункт Правил еще раз подчеркивает необходимость убедиться в отсутствии приближающихся транспортных средств, прежде чем выйти на проезжую часть из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия (например, ограждения места производства работ на дороге)
146
sl150 2 года назад
Это я про то, что ДАЖЕ НА ПЕШЕХОДНЫХ ПЕРЕХОДАХ, пешеход должен убедиться...
342
Алексей Андреев sl150 2 года назад
Это всё здорово. Только кто-нибудь видел удостоверение пешехода? Эти правила знают только водители, потому что они получали водительское удостоверение. Вот и получается, что правила знают водители да сотрудники ГИБДД.
146
sl150 Алексей Андреев 2 года назад
Не знание закона не освобождает от ответственности.
342
Алексей Андреев sl150 2 года назад
А я про что писал? Я про то и писал, что пешеходы не знают правил и не считают, что нарушают правил.
Показать ещё 27 комментариев (из 83)