Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века

В Каменске-Уральском сбили маму с коляской (1 фото + 1 видео)

2099
1
1

В Каменске-Уральском, возле дома №8 по улице Карла Маркса 59-летняя женщина за рулем «Оки» на нерегулируемом пешеходном переходе сбила женщину с коляской.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
378
Дмитрий 3 года назад
Слава Богу живы остались!
−780
Владислав OldWolf 3 года назад
Это она гайцам прочесала что грязью лобовуху закидало,скорей всего неопытность управления сыграло роковую роль.
315
Адам 3 года назад
Сколько гневных комментариев в адресс водятельнице оки, и как мало о тупой п!изде, которая невозмутимо прёт не по пешеходу как танк, не вертя башкой по сторонам, да ещё и с ребенком. Водятельницу не оправдываю.
−322
Киса Володя 3 года назад
Мало того ,что полгода такая погода, так еще такими реагентами посыпают,которые не оттираются с лобового дворниками, приходится останавливаться и убирать подобную жижу растворителем
118
самец колорада 3 года назад
По справедливости эту тупую старую п.зду следовало бы пару раз на такой же скорости сбить окой.
147
Иван 3 года назад
Блин ну ты же с ребенком, куда лезешь под машину?? видишь же, что она не собирается останавливаться!! Я не оправдываю водителя Оки, но ДТП можно было избежать.
19
Сергей Иван 3 года назад
Согласен, тоже не оправдываю водителя, но пешеходы стали себя вести, как будто миллион жизней у них. Надо тоже головой думать, хоть иногда.