Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Как в Китае борются с нелегальными таксистами (3 фото)

1825
3

Пожалуй, только ленивый не говорит о бомбилах-нелегалах в России. Но оказывается, эта проблема актуальна не только в нашей стране. Таксист в Китае - стабильная и высокооплачиваемая профессия. Поэтому борьба с нелегальными водителями, не имеющими лицензии, идет довольно жесткая. Ведь нелегальные водители еще и не платят налогов с выручки, а также ездят на автомобилях, собранных из сомнительных запчастей. Сегодня мы расскажем читателям о китайских таксистах-нелегалах.

В Поднебесной данный вид бизнеса является очень доходным. В то же время получить лицензию весьма затруднительно, а иногда и вовсе невозможно. Все дело в том, что официальные таксопарки принадлежат государству, и оно не желает создавать конкуренцию в этой сфере. Да и водитель обязан платить за право таксовать около 1000 долларов США ежемесячно. Так что, не все желают выходить из тени. Между тем, в многомиллионных городах ощущается недостаток таксомоторов, чем активно пользуются недобросовестные предприниматели.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария