Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как в Китае борются с нелегальными таксистами (3 фото)

1819
3

Пожалуй, только ленивый не говорит о бомбилах-нелегалах в России. Но оказывается, эта проблема актуальна не только в нашей стране. Таксист в Китае - стабильная и высокооплачиваемая профессия. Поэтому борьба с нелегальными водителями, не имеющими лицензии, идет довольно жесткая. Ведь нелегальные водители еще и не платят налогов с выручки, а также ездят на автомобилях, собранных из сомнительных запчастей. Сегодня мы расскажем читателям о китайских таксистах-нелегалах.

В Поднебесной данный вид бизнеса является очень доходным. В то же время получить лицензию весьма затруднительно, а иногда и вовсе невозможно. Все дело в том, что официальные таксопарки принадлежат государству, и оно не желает создавать конкуренцию в этой сфере. Да и водитель обязан платить за право таксовать около 1000 долларов США ежемесячно. Так что, не все желают выходить из тени. Между тем, в многомиллионных городах ощущается недостаток таксомоторов, чем активно пользуются недобросовестные предприниматели.

Источник: media

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария