Беременная попрошайка на Мерседесе (4 фото)

73130
4

Жительница Сан-Диего Мелисса Смит, посещая местный торговый центр Eastlake Village, часто наблюдала на парковке душераздирающую сцену. Молодая беременная мать с изможденным лицом стояла на обочине с плакатом "Пожалуйста, помогите!". Рядом с ней сидел на земле ребенок:

Источник: i-m-ho.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101 комментарий
89
Андрей 2 года назад
Русская наверно!)
114
Zver 2 года назад
Ничего нового, думаете у нас таких нет, да их как конь нае....л. Сам лично видел когда стоял в пробке, как один нищеброд спалился, не знаю как другие, но я заметил из под рваного пуховчка на руке немного вылез браслетик золотой.
375
Alarice Von Bismarck 2 года назад
Понастоящему нуждающиеся очень редко просят помощи. Им стыдно и они всегда пытаются найти пути заработать деньги. Это ленивые, эгоистичные люди, которые думают, что им все должны попрощайничают.У нас в городе полно таких же беременных попрашаек, которые стоят перед торговыми центрами. При этом, на этих же центрах висят вывески "нужны работники". А есть один бездомный парень, который спит в местном парке, а потом идет на работу в местный фаст фуд. Никогда ничего не просил и не просит, хотя я бы с удовольствием ему помогла.
Мой друг, который не может отказать попрошайкам всегда дает им денег. Однажды, он пошел в пиццерию, купить покушать и к нему на выходе привезался типа бездобный "Чувак, дай денег, я так давно не ел". Наличных у друга не было и он отдал ему свою пиццу, мол "Возьми, вот, покушать". Нужно ли говорить, что "голодающий" его послал.
Я часто отдаю вещи, которыми не пользуюсь, "нуждающимся". Не так давно, собрала туфли и одежду, которые ни разу не носила, но, почему-то, хранила в шкафу. Написала объявление на местном крейгслисте, где попрашайки всегда что-то клянчат, что отдаю бесплатно 5 мешков новой одежды, такого-то размера, и овуви, тоже с указанием размера. Меня завалили ответами, но каждый из них после слезливых историй, просил показать "фотки" или привести все на дом, ибо ехать лень. Если человеку нужна одежда, он не будет перебирать, не? Очередной ответ с просьбой показать фото того, что я отдаю, меня так взбесил, что я ответила "Как вам не стыдно прикидываться нуждающейся, если вы перебираете харчами?!". На что получила ответ "Мне к тебе тащиться 2 мили, а у меня большой трак, это ж трата бенщина. Я должна знать стоит ли твои шмотки этого или я это гавно никогда не одену". В итоге, я, все таки, отдала вещи тому, кому они действительно были нужны....но сам факт, что халявщики нагло пытаются нажиться нуждающихся, поражает.
320
saap 2 года назад
эх, живут же люди...
76
wasya21103 2 года назад
Это не С320, а Е320, который у нас стоит ~350-400 тыс. руб. В США - макимум 10 000 $.
8
Александр san-remo2013 2 года назад
33000 $ ML а тут 35000 $ снятый с производства лупатый мерс, я думаю нолик в цене добавили лишний
132
Azam Gadzhiev 2 года назад
Был студентом. Стою с ребятами болтаем. И часто видел одну попрощайку. Иногда давал ей по мелочи. Подходит эта "нищая" и просит милостыню. Пристала ко мне, дай говорит хоть 10 рублей на хлеб. У меня 500 рублей одной купюрой. Вытаскиваю купюру и говорю ей, что нет мелочи. Только 500 рублей. Мол потом приходи. Она не долго думая вытаскивает не хилую пачку денег мелкими купюрами и говорит. Я тебе разменяю... Сквозь смех послал её куда подальше.
~~~n~~~
Показать ещё 31 комментарий (из 81)