Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Где эта улица? Часть 5: улица Заречная Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование"

Самые надежные и ненадежные автомобили 2014 года (21 фото)

6134
21

Журнал Consumer Reports опубликовал результаты исследования надежности автомобилей за 2014 год. Владельцев легковых автомобилей и легких грузовиков опрашивали на предмет любых серьезных проблем, возникавших с их машинами в течение года. Consumer Reports на основе этих данных определяет лучшие и худшие модели в каждой категории транспортных средств.

Реклама
×

Источник: www.forbes.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
253
Михаил 3 года назад
Интересно посмотреть рейтинг надёжности/ненадёжности применительно к российскому рынку всёж, к основным "ходовым" моделям с дифференциацией по ценам ещё.
338
johnmez 3 года назад
данный пост признан самым ненадежным постом за 2014 год
−36
Сергей 3 года назад
аФФтор убейся об стену!!!!
Honda Civic Si — самая надежная модель в категории автомобилей спортивного типа, купе и кабриолетов. Honda Civic Si Coupe 2015 года.
ещё бы 2025 года авто написал бы)))))) лол
391
Евгений 3 года назад
Diesel Ram 2500 - не слева, а справа. У 3500 усиленный задний мост с двумя парами колес, что мы и видим у той машинки, что стоит на последней картинке слева.
В целом этот рейтинг - бредятина.
303
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Все эти рейтинги проплаченны,в данном случае Лексусом(Тойотой) которые почти везде на первых местах,а Инфинити(Ниссан)-основные конкуренты задушенны,остальные для массовки
Показать все 9 ответов
Показать ещё 35 комментариев (из 35)