Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Месть за сбитую собаку (8 фото)

132930
8

Необычное происшествие произошло ночью на проспекте Луначарского. Автомобиль, принадлежащий петербурженке, был разгромлен и изуродован до такого состояния, что сумма, которую хозяйке придется выложить за ремонт, может превысить стоимость самой 13-летней «Вольво».

Реклама
×

Источник: www.gazeta.spb.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
858
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
858  комментариев
0
Andrew 12 месяцев назад
Вот к чему привели борцы против собак. Люди злые стали.
178
Александр Иванов 2 года назад
наказать уродов ! сами виноваты плохо собаку воспитали или не держали на поводке, стоящая машина более беззащитна.
0
Andrew Александр Год назад
И как? Нашли?
−253
FreeOdUa 2 года назад
От твари. Я как-то чуть не сбил собаку, увернулся. Потом подумал, а нафига я уворачивался? Я даже не успел посмотреть, нет ли кого на соседней полосе. Реально мог спровоцировать ДТП с тяжёлыми последствиями. Поэтому с тех пор настраиваю себя, что собак надо давить. Иначе пострадать могут люди.
−1
Ксения FreeOdUa 2 года назад
Большинство собак не настолько разумны, чтоб по переходу перебегать, нежели люди. между парой царапин на тачке и живым существом. я бы выбрала животных.
вы же людей не сбиваете,перебегающих улицу
0
Audio Ксения Год назад
Если вам родители в детстве не объяснили, в чем разница между собакой и человеком, то уже поздно что-то пытаться доказать. Так что просто сообщу вам, что вы - моральный урод.
449
Ринат 2 года назад
Вроде писал... Был сосед (придурок), которому был на всех с глубоко колокольни, а сосед с 1 -го этажа инвалид... Машина реагировала на всё и на всех! Ну и я с другом сделали просто, полкилограмма сахара в ведре и семечки, и крошек хлебных, ну в общем всего! Погода была сухая и мы облили машину этим сиропом. Утром собралась вся птичья братва и уделали машину так что больно смотреть было. Машина потом пропала, а потом и сосед!
309
Адам havefun 2 года назад
1
Борис Marat 2 года назад
Отх@яренного и раскрашенного бывшего владельца собаки..
Показать ещё 38 комментариев (из 907)