Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Тест-драйв десятилетнего ВАЗ 2112 (3 фото)

3888
3

Судя по тому, куда катятся мы, интерес к подержаным жигулям в стране снова будет расти - и совсем не из-за большой и недолеченной ностальгии. Поэтому поделюсь свежими эмоциями от поездки на старом, но вполне еще свежем ВАЗ 2112.

Источник: i-cherski.livejournal.com

Метки: 2112  ваз  лада  тест-драйв  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
−48
unikalen 3 года назад
есть в десятке что-то, притягивающее. иногда появляется мысль прикупить живой экземпляр - по работе мотаться. но блин, не располагаю стольким временем свободным, чтобы уделять машине.
пока выгоднее быть уверенным, что машина сутра сюрпризов не подкинет
26
Алексей 3 года назад
ностальгия) гонял на разных вазах) прошло 12 лет) на рабочей четверки пришлость поездить пару дней) за 2 дня целый мешок эмоций) 5 раз останавливали ДПС 3 вопроса из пяти не везу ли я чего нибудь запрещенного)))) 1 раз померили СОСН)))) печка фигачила в ноги, хотя была выключена)
в общем клевые машины были) мы все на них ездили. мы всех их любили. но увы) на дворе 2014 год и это раритет которому место в музее)
−204
Mullcieber charlie hebdo 3 года назад
Нежный какой.
201
Руслан 3 года назад
хм...в чем это румынская 10-ти летняя Dacia-Logan на порядок лучше, правильнее и надежнее чем ВАЗик ?!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Как по мне, автомобилем это назвать сложно. Довольны наверное те, кто на общественном транспорте ездят и кроме подобно средства передвижения ничего не видели и тем более не ездили...
248
zx118 3 года назад
"Судя по тому, куда катятся мы" - очипятка
44
konduit145 3 года назад
У самого 12-шка была. 7.5 лет меня радовала. Не знаю, про такие косяки. ТО в помощь. (сам не лазил в неё, знал только, как аккумулятор снять). А сейчас приора, и зараза, путаю расположение стеклоподъемников, по старинке руки сами лезут где стояночный тормоз. Жаль, 12-шку не выпускают. А то бы купил. Красивая, зараза.