Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Китайский миниавтомобиль Dayang Chok (7 фото)

2419
7

Этот крохотный автомобиль Dayang Chok сфотографирован в городе Ченгду провинции Sichuan. Такие электромобили производит компания Dayang Motorcycle, одна из самых крупных мотоциклетных компаний в Китае.

Реклама
×

Источник: carakoom.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−279
нефтегас Андрей Травкин 3 года назад
соседа встречаю у магазина, от его дома 300 м, сосед на турбовом кайене. я его справшиваю: чо совсем обарзел и 500 кобыл в булошную гоняешь. он потупил взор и грит: - мля на квадрике аккумулятор сел, а пешком идти скользко..
вот те и правда жизни., а в такой тараруньке или в сугробе застрянешь или замерзнешь или ты или машинешька сия.
3х циллиндровая дэу тико, в -40 проезжала пару км, обороты падали до холостого и стояла отогревалась минут 10, потом опять рывок 2 км пока не замерзнет, снова отогрев при чем на радиатор мы одели пакет и замотали войлоком, замерзала все равно.. а вот турбовый кайен к стати в -40 молодцом, на капоте хоть яичницу жарь
444
Anton Indychenko 3 года назад
Теперь я знаю, что такое "Капсула смерти".