Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Пострадавший в ДТП бросился в погоню за виновником (1 видео)

41369
1

Авария с участием сразу нескольких автомобилей произошла в воскресенье на улице Академика Скрябина в Москве. По предварительным данным, водитель иномарки решил совершить разворот в неположенном месте, не справился с управлением, в результате произошло столкновение сразу нескольких автомобилей.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
125
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
125  комментариев
458
asussplendid 2 года назад
Другой водитель бросился в погоню за потенциальным убийцей а менты в это время сидели жрали пончики с кока колой потому что их жирные жопы застряли в автомобильных креслах.
347
anonymoous 2 года назад
щелевидео
114
Дмитрий 2 года назад
А мусора только в засаде сидят и на бабки крутят..... им нахрен не надо бегать !!!!! последние два раза ловили в ловушках созданных ими и рубили бабло!!!! ни чего не меняется ......!!!!! гаишники все УЕБКИ!!!!!
454
Дмитрий 2 года назад
Нужно алкашу бутылку из которой тот бухал в серево запихнуть и провернуть.
324
staraja_grymza 2 года назад
Главное шнурок поправил аккуратненько
Показать ещё 40 комментариев (из 107)