Фокус в воздухе с участием оврага (95 фото)

5957
95

Какими страшными на фоточках кажутся автомобили после переворотов, так называемых "ушей"... Многие "эксперты" считают - всё в утиль, это уже не автомобиль, это уже труп, судить надо тех, кто их реанимирует...

Реклама
×

Источник: autobotanik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85 комментариев
6
Алексей 2 года назад
Жесткость кузова нарушена, теперь если только 60 км ездить, от более сильного удара хз что уже будет( а так, круто над тачкой поработал)
228
Брюс 2 года назад
Наклеек на стойках не заметил, палево!
120
Alexander 2 года назад
"Посудите сами - лонжероны на месте..." "Подтягиваем лонжероны" и контрольный: "А у нас ещё пострадал усилитель крыла переднего левого".
453
хапанатор 2 года назад
В свое время купил лак тестер, он определяет была ли битая машина. Он меня уже 100 раз отвел от таких вот конструкторов. Всем рекомендую, чтобы не говорил продавец проверять б.у. машины тестерами.
377
Priestes Holy 2 года назад
«Не бит, не крашен» ©
88
Андрей Priestes Holy 2 года назад
В такси не был )))
97
Delshin 2 года назад
перед покупкой на автокод зайди и там по вину все увидишь, и по дтп в тч.
самый простой вариант...
17
AltArzt 2 года назад
С одной стороны правильно, если поддается ремонту, почему бы не сделать. Но с другой стороны хорошо бы на машине был бы ярлычок (или доки у полиции), мол побывала в несерьезной аварии, заменено то-то то-то. Пусть каждый следующий покупатель видит историю машины, чтоб знал почему цена чуть ниже. А вот еще одна сторона медали, если будет такой "ярлычок" мало кто возьмет такую машинку, и цена на такие машинки будет все ниже и ниже. Вот и приходим к тому, что на кой черт такой ремонт нужен, неоправдан он будет. А так получается обман... задумываемся господа!
298
roman 2 года назад
один человек был перевернут на МКАДе ударом в зад и проехал из крайней левой в крайнюю правую на крыше.крыша протерлась до дыр и деформировалась, из остальных частей кузова живой осталась только задняя правая дверь машину очень быстро забрали "отвечаю на запчасти" (благо было ей 2 года и 35000 пробега и все, кроме кузова, было целое). наводить справки о снятии в ГАИ через 10 дней времени небыло.
а теперь вопрос, уважаемые знатоки: через какое время после продажи ему пришел штраф из Воронежской области? (Правильный ответ: 3 недели)
200
Orugeynik 2 года назад
Скока гемора и денег
Показать ещё 30 комментариев (из 59)