“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! Просто п... полиция Просто п... полиция История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Случай в поле (1 видео)

57262
1

Даже в самом безлюдном месте всегда найдется тот, кто нарушит "процесс"!

Источник: vk.com

Метки: поле  прикол  срамота  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
462
Виктор 3 года назад
СРАМОТА!!!
355
Роман 3 года назад
У меня знакомый ехал по трассе и увидел машина на аварийке стоит у обочины. Вечер уже был и темно. Остановился,спросить что случилось,а подъехал сзади и светил естественно фарами. Так как раз куда посветил сидело несколько женщин в кустах по нужде,короче испортил им весь процесс)))
450
FaceOff 3 года назад
Ежегодно посещаю одно мероприятие. Собираются несколько тысяч человек на природе. Конкурсы живая музыка и своя компания в 20 примерно человек. Две ночи, три дня. Организаторы конечно заботятся о нужниках, но этого не достаточно, да и подойти на второй день уже к ним не возможно. А тут лес кругом, природа, поэтому стараюсь уединиться и подальше. И каждый раз... каждый, куда бы я не зашёл постоянно нарываюсь на кого нибуть или на меня. В этом году я ушёл примерно на два километра в глубь, и что вы думаете... Меня не было в лагере около часа. Народ беспокоился. Во общем я понимаю главную героиню.
−354
Betelgeuse 3 года назад
Silent Shit
Показать ещё 25 комментариев (из 74)