Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Хиты далеких дискотек Хиты далеких дискотек Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Случай в поле (1 видео)

57224
1

Даже в самом безлюдном месте всегда найдется тот, кто нарушит "процесс"!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
100
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
100  комментариев
462
Виктор 2 года назад
СРАМОТА!!!
355
Роман 2 года назад
У меня знакомый ехал по трассе и увидел машина на аварийке стоит у обочины. Вечер уже был и темно. Остановился,спросить что случилось,а подъехал сзади и светил естественно фарами. Так как раз куда посветил сидело несколько женщин в кустах по нужде,короче испортил им весь процесс)))
450
FaceOff 2 года назад
Ежегодно посещаю одно мероприятие. Собираются несколько тысяч человек на природе. Конкурсы живая музыка и своя компания в 20 примерно человек. Две ночи, три дня. Организаторы конечно заботятся о нужниках, но этого не достаточно, да и подойти на второй день уже к ним не возможно. А тут лес кругом, природа, поэтому стараюсь уединиться и подальше. И каждый раз... каждый, куда бы я не зашёл постоянно нарываюсь на кого нибуть или на меня. В этом году я ушёл примерно на два километра в глубь, и что вы думаете... Меня не было в лагере около часа. Народ беспокоился. Во общем я понимаю главную героиню.
−359
Betelgeuse 2 года назад
Silent Shit
Показать ещё 25 комментариев (из 74)